80后开车的10大经典动作!

版块: 生活服务 八零俱乐部
1.遥控器开车门:不喜欢用钥匙直接打开车门,离车还有10米远,手一挥,轻轻一按遥控器,随着叫声,自动打开,一切轻松搞定。

2.照镜子:自恋,永远是『80后』的代名词,在红灯口排队,顺手拉下遮阳板的镜子,迅速整理几下妆容。

3.玩漂移:下班高峰期,见缝插针玩漂移,不是赶时间,只是显摆车技。

4.起步猛加油:不喜欢平稳的生活方式,架车也要彰显自我,起步时一定要听到轮胎与地的摩擦声,冲,冲,冲,这才是『80后』的本性。

5.停车屁股朝外:停车时喜欢一头扎进去,然后立即下车走人。

6.超车:在红灯口排队一定要第一个冲出去,没有原因,只是迷恋那种领先的感觉。

7.打开CD:车子发动后第一件事情就是打开CD,动感的音乐,飞驰的速度,这才是有车一族的享受。

8.急剎车:明明快到红灯了,偏偏要再加一下油门,然后在别人的车屁股后急停下来,体验的就是那份刺激,玩的就是心跳。

9.飚车:只要条件允许,车速绝对在120公里/小时以上,感觉风在耳边呼啸而过,年轻的感觉真好,放肆的感觉真爽。

10.开车打手机:『80后』喜欢交朋友,一上车就电话不断,喜欢一边听电话,一边单手操作方向盘

阿里云降价50%
[s:146]

美迪官方旗舰店2016大促
这是北京的80后~

我没车你说咋办??

引用第3楼脏脏于2007-08-15 09:39发表的 :
我没车你说咋办??

我也没车啊~~  哈哈! 咱现在只有一小电动么~!@够用了
楼主  2007-8-15 12:05:57

显示全部楼层 回复

哈哈``我骑电动自行车```

等我买了MINI后把这些动作都学会~
哈哈~ [s:127]

...........我可不坐你的车!!
楼主  2007-8-17 14:18:56

显示全部楼层 回复

还不让你坐呢~

引用第8楼ⅩⅩⅩㄥ于2007-08-17 14:44发表的 :
还不让你坐呢~

那就小心你车子上被划个西巴烂
楼主  2007-8-17 14:51:05

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部