THE EXPLOITED 2007 全球巡演中国站!

成军27年的英国传奇朋克乐队the EXPLOITED将于今年九月来到中国进行他们这次全球巡演中国站的3场演出!
9月14号 21:00-北京-MAO
9月15号 21:00-武汉-VOX
9月16号 21:00-上海-4live
SMZB将作为嘉宾乐队参加这三场演出!乐队笛子手将首次用苏格兰风笛演奏...

The EXPLOITED影响了世界上无数的朋克乐队,他们27年来一直用他们的行动来告诉人们朋克的意义,不管是old school还是new school或者hardcore,甚至包括很多金属乐队都受到了他们很大的影响,无数著名朋克(象CASUALTIES,NOFX...)和金属(SLAYER,METALICA...)乐队都翻唱过他们的作品,他们是STREET PUNK的开山鼻祖,他们最早的作品Punk is not dead已经成为了经典,并作为最著名的口号流传至今,朋克的著名发型鸡冠头MOHAWK就是从他们开始流传开来;
这次在中国的演出,他们不需要什么流行或主流媒体来报道或采访,没有任何赞助,也没有任何演艺公司的介入,他们要的就是一场真正的非商业性的朋克演出;他们会在中国最专业的live house里等待着那些真正的乐迷!这将是自朋克出现在中国后最大的一次朋克圣宴,不管你喜欢朋克还是金属,只要你喜欢他们,那就去现场吧!因为the EXPLOITED来了!

The EXPLOITE 2007world wide tour in China:
Sep 14th 21:00-Beijing-MAO w/SMZB
Sep 15th 21:00-Wuhan-VOX w/SMZB
Sep 16th 21:00-Shanghai-4live w/SMZB

Posted by SMZB
July 14, 20072:03:57 PM

阿里云降价50%
在上海,北京,武汉的朋友或者附近的喜欢朋克的都去看看吧!这可能是目前来过中国最大牌的PUNX乐队了。
楼主  2007-8-12 13:23:42

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
哎……什么时候能有新金的乐队演出……

其实也有的,很多国外的乐队都经常在中国巡演,只是在中国不是那么大牌,但水平都相当高了。
楼主  2007-8-12 13:33:21

显示全部楼层 回复

问题是我去不了……
从明天开始~
(我妈说的)跟外界断绝一切联系
不许上网不许看电视不许出去玩
不许找对象
好好的学习
我快疯啦!!!!!!

哈哈
能听歌就行了,你可以幻想外面有多不好,干脆不出去算了!
楼主  2007-8-12 14:11:17

显示全部楼层 回复

返回顶部