the river  蛮不错~

[wmv=1]http://gcstate.com/mp3s/the_river.mp3[/wmv]下载 听听~刚找到地 贡献出来 大家一起欣赏http://www.uploadhut.com/upload/427618.mp3

阿里云降价50%
good charlotte07年新专集的主打歌,07发唱片的像sum41,艾薇儿等等都让你人失望.惟独good charlotte还是那样年轻.

美迪官方旗舰店2016大促
引用第1楼脏脏于2007-08-05 17:01发表的 :
good charlotte07年新专集的主打歌,07发唱片的像sum41,艾薇儿等等都让人很失望.惟独good charlotte还是那样年轻.

呵呵 ~~~还有什么好歌 你给我们拿出来看看啊 别小气一个人藏着撒................................... [s:127] [s:127] [s:127]
楼主  2007-8-5 19:09:49

显示全部楼层 回复

我把帖子改了下近来的都可以听 >>>>>>>>>>>>一起欣赏的后边是连接 可以直接下啊 [s:145] [s:145] [s:145] [s:145]  

说明开始缓冲有点慢 后边很不错~~~~~
楼主  2007-8-5 19:29:56

显示全部楼层 回复

引用第3楼bkcx于2007-08-05 19:09发表的 :
呵呵 ~~~还有什么好歌 你给我们拿出来看看啊 别小气一个人藏着撒................................... [s:127] [s:127] [s:127]

呵呵,有好东西我从来不藏.

只是这个歌的介绍和视频贴07年刚出来的时候我就已经发了

你也给我们介绍下你钟爱的emo乐队木 整天跑来逛 不给我们菜鸟补点营养 切!!!!!!!!!!! [s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:145] [s:145] [s:144] [s:144]
楼主  2007-8-8 00:38:20

显示全部楼层 回复

他不是发了很多了么~~

引用第6楼bkcx于2007-08-08 00:38发表的 :
你也给我们介绍下你钟爱的emo乐队木 整天跑来逛 不给我们菜鸟补点营养 切!!!!!!!!!!! [s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:127] [s:145] [s:145] [s:144] [s:144]

呵呵,我emo类的贴子发了很多呢呀!你往后翻着找找,最少七八个呢啊,还很多都是精华.

我不敢发了,再发有人要疯了,呵呵

就是 ~~再发疯了就

12下一页
返回顶部