麻烦问一下银川哪有好一点教街舞的 谢谢

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小黑兔</I>在2006-2-23 16:23:51的发言:</B><BR>
<P>谁教谁啊~~银川市的HIP-HOP都么求是~别以为有几个鸟人会自以为是!</P>[em05]</DIV>
<P>狠````````````````````````````````````````````````</P>

阿里云降价50%
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小黑兔</I>在2006-2-23 16:23:51的发言:</B><BR>
<P>谁教谁啊~~银川市的HIP-HOP都么求是~别以为有几个鸟人会自以为是!</P>[em05]</DIV>
<p>[em05][em12]意思你很牛B??

美迪官方旗舰店2016大促
偶也想知道 ,知道的来说说啊。

<P>切~~~不要以为你在这里说两句就很吊~其实你也只不过是一个傻B菜鸟</P>[em05]

<P>也就新力量那好些,谁想去那学啊</P>

[em04][em04][em04][em04]

<P>Fu*k  U.  Bitch!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小黑兔</I>在2006-2-23 16:23:51的发言:</B><br>
<P>
<P>你这个傻婊子~ </P>
<P>银川HIP-HOP是求 也是用来FU*K你的~  所以请你悄悄的~</P>

[em03]哼...强烈反对上面那位的观点!`!你跳吖?!

<p>哈哈!FUCK</p>

返回顶部