Here we are......

7月31号晚上11点10分,宁夏第二届街头文化盛会落下帷幕。
作为这次演出的台前幕后的工作者,我看到了宁夏演出市场蓬勃发展同时也看到了观众思想观念的传统与落后。

因为对hip hop本身并不怎么了解,所以我只能就摇滚部分感想多说一点。

设备方面,我不想多说了,在这我代表街盟向炸弹和RAF深深的表示歉意,对不起!!!我想各为在宁夏玩儿队的朋友保证,以后街盟的活动一定在设备上给大家一个优质的保证!

“橡皮炸弹”开场后,我和几个朋友都涌到了场中间POGO,冲撞,但是却只有不到20个人参与了进来。而现场缺有六七百的观众!!!看看这个比例吧,做到看台上的观众我就不说了,可是围坐在场子周围的观众呢???
有一个非音乐的哥们儿我非常感谢和敬佩,他从音乐开始到结束一直没停的跳跃或舞动。体力好的让人惊讶。
哥儿几个台上玩命的跳跃,甩头,舞动,冲撞,但是台下的观众却都面无表情的或坐着或站着。一西安过来的朋友终于忍不住了,对着台下吼出一句“Fuck Bitch!"其实,我们心中早已经"Fuck"了n遍了。
让傻逼们永远的去当旁观者吧。这是你们的fucking life!
我们会继续POGO下去,因为我们想告诉宁夏还在做音乐的朋友:你们并不孤独,Here We Are!

走这条路已经很孤独了,二十个人的孤独或许要比四五个人的孤独会好一些。

阿里云降价50%
观众会想的几种可能:  第一 是不是工作人员早有安排 贸然上去会怎么样????? 第二 上去碰撞会不会被群攻 ????/第三怎么到那个被围成面包的地方?????/第四 人都上去了乐队往哪放????  呵呵 我没有在说谁对谁错 米也很想上去 看着你们玩 真的蛮想上去 下次有机会的话你给我个暗号我一定上去 多的不说了 告诉你兄弟 要懂得互相体谅.......

委~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

委~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美迪官方旗舰店2016大促
引用第0楼脏脏于2007-08-03 01:51发表的 Here we are...... :
7月31号晚上11点10分,宁夏第二届街头文化盛会落下帷幕。
作为这次演出的台前幕后的工作者,我看到了宁夏演出市场蓬勃发展同时也看到了观众思想观念的传统与落后。

因为对hip hop本身并不怎么了解,所以我只能就摇滚部分感想多说一点。

.......
呵呵 兄弟~~~~~~~~明年记得给我发暗号啊

我们不孤独 就算舞台只有一个人 我们也会义无返顾的冲上去。
演出结束 如果我是演出的乐者 我一定会无比的感谢POGO的人们
如果你奋力演出 却得不到鼓掌 你会怎么感想?
摇滚无罪 朋克万岁

顶一下 PUNKS NOT DEAD

毕竟大多数人来看的不是乐队~
大多数人只了解街头
POGO他们不接受~
不过只要有就好了……

替他们谢谢一直到最后还在POGO的人
要是没有你们
他们的心情肯定比当时还要糟糕很多

引用第3楼边远于2007-08-03 04:24发表的 :
我们不孤独 就算舞台只有一个人 我们也会义无返顾的冲上去。
演出结束 如果我是演出的乐者 我一定会无比的感谢POGO的人们
如果你奋力演出 却得不到鼓掌 你会怎么感想?
摇滚无罪 朋克万岁

that what i know , that what i said.

forever punk
楼主  2007-8-3 11:09:23

显示全部楼层 回复

引用第1楼bkcx于2007-08-03 02:22发表的 :
观众会想的几种可能:  第一 是不是工作人员早有安排 贸然上去会怎么样????? 第二 上去碰撞会不会被群攻 ????/第三怎么到那个被围成面包的地方?????/第四 人都上去了乐队往哪放????  呵呵 我没有在说谁对谁错 米也很想上去 看着你们玩 真的蛮想上去 下次有机会的话你给我个暗号我一定上去 多的不说了 告诉你兄弟 要懂得互相体谅.......

第一,难道摇滚现场有安排不让POGO的?您觉得可能吗?
第二,POGO你怕被群攻?那是你的荣幸.既然PO,就别怕受伤,我上去的时候右腿膝盖还贴着28号贴了没几天的创可贴呢.说到底就是为了玩儿的高兴,没人会跟你玩儿命的,别怕.
第三,没有做不到,只有想不到.飞出来
第四,你就不会看着点,往人乐队那窜什么呢.退一步,窜过去也没事,只要不影响弹琴,他们会更兴奋.
楼主  2007-8-3 12:38:39

显示全部楼层 回复

[s:170][s:86][s:125][s:149][s:169][s:147]
引用第7楼脏脏于2007-08-03 12:38发表的 :

第一,难道摇滚现场有安排不让POGO的?您觉得可能吗?
第二,POGO你怕被群攻?那是你的荣幸.既然PO,就别怕受伤,我上去的时候右腿膝盖还贴着28号贴了没几天的创可贴呢.说到底就是为了玩儿的高兴,没人会跟你玩儿命的,别怕.
第三,没有做不到,只有想不到.飞出来
.......
嘿嘿 我飞出来你顶我 哈哈 小样我不觉得被群O是很荣幸的事 如果是自己认识的肯定很高兴 但是如果不认识 嗅~ 我肯定不去 如果把你自己当一个陌生人想下 : 一个舞台上 周围有很多人 一群不认识的在那POGO(人有不同我不敢保证我上去受欢迎)......你会跑上去(从后边?别正表演A)???? 东方红做饮料促消你也不一定会上  再次重声:没有谁对谁错 宽以待人 互相体谅
          再次重声:没有谁对谁错 宽以待人 互相体谅
         [s:145][s:127]

支持POPG 支持朋克 他们是我门年轻人的玩意 [s:144]

123下一页
返回顶部