%2网络店

版块: 街头集市 跳蚤市场
[s:145]店铺做到现在已经2年了.所以信誉度绝对可以放心.9 X' M2 m( Z! V5 T
  发货后全部都有单号可以在网上查询.所以这个完全不必要担心..~具有营业
7 N4 T/ B. s8 E. e" s* }& ^) }1 c- ?" e
执照.绝对有保证
1 p) b) d! L6 V1 L, u+ ?/ C; l3 @) K- Z2 ^3 s
           小店:http://photo.163.com/photos/baifen-2
- _6 d2 z8 K' \9 t5 |; v
) a$ J  x/ _1 a                    欢迎光临.7 ]: R' k) A7 A; \
                    联系QQ:377077357
2 c* v9 T. F. Y; V; h/ E  I- l9 p: j) ?6 z! p3 g
               本店除卖衣服外.还大量出售正版名牌化妆品.+ d% m  i  z1 y7 J
               如果商家大量批发收扣可打7折优惠.$ h/ w0 v! B( g" ~
               衣服也有批发出售.也是打7折的优惠.

阿里云降价50%
顶上去啊顶上去啊顶上去啊
楼主  2007-8-1 11:08:17

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
来了 看了 走里

有个性。我喜欢
楼主  2007-8-2 10:04:54

显示全部楼层 回复

晕才7折啊那么点

新货上市:http://photo.163.com/photos/baifen.2(注意)$ v( y+ I# M+ J) L* n' n/ n

* t5 k5 [) H% {                    欢迎光临.* b, }9 R; M+ c5 k- m
                    联系QQ:377077357
楼主  2007-8-3 10:20:58

显示全部楼层 回复

再顶一下再顶一下再顶一下 [s:141]
楼主  2007-8-3 10:21:36

显示全部楼层 回复

楼主  2007-8-4 10:39:28

显示全部楼层 回复

楼主  2007-8-6 11:28:13

显示全部楼层 回复

我来转悠~~~~~~~~~~~~~~混眼熟