夏天不要那么躁!~

那留着你自己来吧,我走错地儿了不好意思啊!`麻烦把我的帖子都删了吧哈哈!
楼主  2007-7-30 18:50:55

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
挺舒心的

美迪官方旗舰店2016大促
我就觉得八号俱乐部比黑匣子留声器好听 呵呵

好听呢....

怎么大家最近都听BLACK BOX啊~我觉得一般啊~

因为我去年英文歌比赛的时候唱的Girl Singing In The Wreckage
唱到 I miss my hometown , it's nothing special

Call my parents let them know I've arrived

我就特别的想念你们2个,还有内个夏天

去年写的BLOG

作者: 蘑菇肉心人
发表时间: 15:26
Tag: 时光机
评论: 0
引用: 0
>> 阅读全文
>> 编辑
半浓半淡-
[]2006/03/24
翻出来去年夏天老用的香水才回味起来美好冰凉的05夏天。

似乎是从4月开始就开始变的一起都那么胡闹好玩的

也就是我生日带来的巨大魔力吧哈哈……

所有的回忆都回来了花裙子 旧相片 卡车帽 小男孩 酒会 牛奶红茶 滑板

伏特加 小白兔 摩托车 西部牛仔 胭脂花 骆驼烟 滋味馆 冰激凌 下雨 绿指甲油

蜜糖扮相 黑的半截袜子 发错的短信……那么多多的装不下

随着小小的睡眠12小时的香气,着些回忆永远都会被我放在心里的

等我们老了一起拿出来晒晒着些回忆,咂咂嘴巴 毫不顾及的样子。

还是摩登老太太~

咻啾啾~~

引用第15楼vintagegimme于2007-08-12 10:24发表的 :
 因为我去年英文歌比赛的时候唱的Girl Singing In The Wreckage
唱到 I miss my hometown , it's nothing special

Call my parents let them know I've arrived

.......
咳,还有几十年跟那个夏天不一样的夏天呢哈哈!~
11 33 77的不一样的 N多NB夏天!~[s:127]
楼主  2007-8-12 17:07:31

显示全部楼层 回复

引用第16楼丸子大人于2007-08-12 17:07发表的 :

11 33 77的不一样的 N多NB夏天!~[s:127]
我爱你~~

[quote]引用第16楼丸子大人于2007-08-12 17:07发表的 :

11 33 77的不一样的 N多NB夏天!~[s:127][
没错~N 多不一样的夏天!!!!NB 的夏天,我的总结就是夏天真NB !!!!
咱们永远都在一起过心里的夏天!!

引用第18楼pandaclub于2007-08-13 04:04发表的 :
[quote]引用第16楼丸子大人于2007-08-12 17:07发表的 :

11 33 77的不一样的 N多NB夏天!~[s:127][
没错~N 多不一样的夏天!!!!NB 的夏天,我的总结就是夏天真NB !!!!
.......
你兴奋了。。。

返回顶部