我的最爱Brother Ali-The Undisputed Truth(圈内誉为2007最佳专辑)

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱

专辑简介:
Brother Ali的这张专集被广大hiphop迷誉为2007最佳专辑!Brother Ali早在2000年的时候就发行了他的个人专辑,不过他发行的是卡带,不是CD,之后被唱片公司看中,在2003,04的时候发行过两张专辑。之后有沉浸多年,终于带着这个专辑回来了。大家可能要问,这么NB的人这么多年都干吗去了?他在忙着和他离婚的妻子进行着长达10年的纷争,包括子女的抚养权,同时他过着穷困潦倒的生活,常常无家可归,常常同政府和警察作对。(他的作品中有很多对政府和社会的批判)

推荐一个他的mtv
[wmv=500,600,0]http://www.56.com/n_v164_/c22_/6_/24_/cser44_/1185077099_864_/298800_/0_/15750094.swf[/wmv]

Brother Ali-The Undisputed Truth
1. Watcha' Got    -
2. Lookin' At Me Sideways    -
3. Truth Is    Listen
4. Puzzle    -
5. Daylight    -
6. Pedigree    -
7. Freedom Ain't Free   
8. Letter From The Government    -
9. Here    -
10. Listen Up    -
11. Take Me Home    -
12. Uncle Sam Goddamn    -
13. Walkin' Away    -
14. Faheem    -
15. Ear To Ear

下载地址http://www.megaupload.com/cn/?d=VU3Z5Z2M

阿里云降价50%
沙发自己坐了
楼主  2007-7-22 21:19:42

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
我的处女铁啊..

虽然有点失败,但还是希望大家多多捧场哈
[s:149] [s:149]
楼主  2007-7-22 21:21:20

显示全部楼层 回复

顶你一个~~~~

Brother Ali是不是就那个白化病的~~

比较NB~

[s:147] 但有个小小滴问题~~

专辑的下载页面打不开~~

可以打开的,但需要装一个megaupload的工具条
装上后才能下他里面的资源
很不错的网盘50G 免费

我自己亲测了速度50K左右,没问题的
楼主  2007-7-23 09:32:49

显示全部楼层 回复

我cao`````这哥们儿的flow贼像老黑
   我一直郁闷着呢 ,不知道他到底是不是老黑
  不过嘛 ````````白化病的确不好受么
  还记得他说的一句话 lose some win some

楼上是高手....

引用第7楼灵魂刺客于2007-07-26 15:29发表的 :
楼上是高手....

只是碰巧前一段时间听了 ali 的那张专辑
我也很喜欢那个人 看了他的评论 发现这哥们儿挺不容易的

俺不是高手[s:25][s:25]

楼上谦虚了

刺客告诉我说能知道brother ali 都算听的多的了
楼主  2007-7-29 22:30:48

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部