[公告]征集喜欢银川的100大理由

版块: 街头部落 网络大杂烩
<P>每人一句Yo..</P>
<P>要发自内心的</P>

阿里云降价50%
<P>我来一个</P>
<P>“银川嘛,因为有宁夏街盟嘛。”</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>因为我在这出生在这长大,这个理由够充分吧</P>

最好来点有创意的啊!
楼主  2006-2-11 06:35:22

显示全部楼层 回复

<P>说实话~~~~自从陈建国把道路都翻修了,广场都建成之后,我觉得银川变得好漂亮....真得越来越好了.....发自内心的,我觉得银川很好:)</P>
<P>我自己私下认为银川是西北的上海</P>[em01]

<P>9494.银川这么美捏。。</P>
<P>有什么理由不喜欢它呢。。对吧。。</P>

<P>我晕,亲爱的们,我让你们找点有创意的理由呀.不是来这片的~~~</P>
楼主  2006-2-11 07:45:08

显示全部楼层 回复

<P>“银川————————一看名字就是个发财致富的地方”</P>
<P>这样是么?</P><br><br>你举个例子好了

<P> 哈哈``银川是好``有多少人在银川有过伤心..有过泪..有过快乐..有过幸福...我觉的每一个人不管在什么地方都有属于自己的一份快乐.幸福.悲伤.</P>

<P>  我在银川因该有她而精彩....</P>

<P>我觉的银川还挺好....不过...也许有一天我们分开了....那我将会离开这里...去往天堂......</P>

<P>生命要继续....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Crux</I>在2006-2-10 23:47:46的发言:</B><BR>
<P>“银川————————一看名字就是个发财致富的地方”</P>
<P>这样是么?</P><BR><BR>你举个例子好了<BR></DIV>
<P>“银川————————一看名字就是个发财致富的地方”
<P>这句标准啊.希望大家都是如此.谢谢!</P>
楼主  2006-2-11 08:23:36

显示全部楼层 回复

1234下一页
返回顶部