左右乐队简介+试听(1.28最新更新图片)

引用第6楼一个人的乐队于2007-07-18 10:57发表的 :
技术!!!是还行吧,这要看和谁比呢,和扭机比,他们技术挺好的,和plastic rubber 比,他们也就。。。这个乐队缺乏想像力,真的,只能说听完没啥感觉,完了就完了。银川技术好的也多呢呀,像那个弹贝斯的宁宁,绝对是那种没事干抱着十几本教材练的人,见人就要和别用贝斯决斗,来了这些天了,也没见出一首好歌。

呵呵,可塑橡皮你也喜欢啊,我也相当喜欢.还有tookoo我也觉得很棒.

你说的那个宁宁就是热线的Amy宁宁嘛,我虽然人没见过,但我听师傅说他技术厉害呢.

阿里云降价50%
tookoo我也爱听呢,别那种范真到了,吉他不难,但是和声走向真的不俗,plastic rubber 那键盘手,太让人伤感了,5度绝对用的少,中国the raving radio ,牛鼻的很,都比金属难

美迪官方旗舰店2016大促
emo这种音乐竞争太强了,求行就是求行,不行就不行,不像说金能混

引用第12楼一个人的乐队于2007-07-18 22:53发表的 :
emo这种音乐竞争太强了,求行就是求行,不行就不行,不像说金能混

恩,我对emo的理解还没有你这么深刻.就是特喜欢这种表达方式和广阔的兼容性.

而且我对emo的里键盘部分的编配特欣赏,尤其tookoo的那种编配.可惜我本身不是弹键盘的,呵呵.

脏脏:  哈~不错嘛,终于有人发点新鲜东西了!!! 已经给你加精了,继续努力

我第一次接触左右乐队也是从<花开花落>开始的,有那么一两周都经常听.他们的贝司手

在"液氧罐头"好象也弹.      

人家不光技术好,设备也牛逼啊.在北京那种地方高手太多,值得学习的地方很多啊.

--------------------贝司手已退出液氧罐头,专心投入左右!~ 花开花落是他们的经典!谢谢对左右的夸张,左右刚组建一年多现在还不成熟,正在努力中,谢谢对左右的支持!

一个人的乐队:  录的真牛逼,但他们在Asian beat的现场不是很好,要是改成新浪潮金属会更好。像Shadows Fall

技术!!!是还行吧,这要看和谁比呢,和扭机比,他们技术挺好的,和plastic rubber 比,他们也就。。。这个乐队缺乏想像力,真的,只能说听完没啥感觉,完了就完了。银川技术好的也多呢呀,像那个弹贝斯的宁宁,绝对是那种没事干抱着十几本教材练的人,见人就要和别用贝斯决斗,来了这些天了,也没见出一首好歌。

--------------------所有的歌都是在乐队吉他手家自己录的,Asian beat的现场只要看过的人都很失望,主要是设备问题,YAMAHA那几把琴弹不到一首歌下来,一把三根琴弦粘一起了,一把背带扣那个地方豁了,实在很影响发挥!乐器对乐手的发挥很重要!左右现在正在编新歌,不久的将来会有更好的东西呈现给大家的,乐队现在还很不成熟,会不断学习吸取意见的!谢谢你的意见!
楼主  2007-7-20 01:17:58

显示全部楼层 回复

vintagegimme :11 我以为你死了呢……你回来就打电话给我~

____________________________电话停了,有钱就交哈哈!

街盟游客 :看到这个帖子,只有一个想法~11快回来~哈哈

---------------------------------------------亲爱的们,11从北京杀回来了哈哈!~
楼主  2007-7-20 01:20:24

显示全部楼层 回复

谢谢大家支持左右!
楼主  2007-7-20 01:21:30

显示全部楼层 回复

PS:谢谢斑竹加精,有点惊了... 哈哈!~
楼主  2007-7-20 01:24:08

显示全部楼层 回复

什么时候回来?

19号早上杀回来的!`
楼主  2007-7-20 14:52:29

显示全部楼层 回复