★★★★★★★★★★★Stone成员介绍★★★★★★★★★★

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
引用第69楼翻黄的新裤衩于2007-10-04 21:21发表的 :
你能告诉我嘛?

一个比一个丑` 一个比有```牛```
难道玩底下玩音乐的都很丑?              
                                   唱的 (马马乎乎,回去多练练吧

长相这问题我们改不了了~唱的一定改正!希望裤衩同学多多指导!
实在不行来我家!给我亲自指导指导!
楼主  2007-10-4 23:30:22

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
心有多大 舞台就有多大 名言 至理..... 指导是好事 谦虚很重要 傲然..加油

美迪官方旗舰店2016大促
我很谦虚啊~!
我真的希望有人能指导指导我~!我的路还很长啊!哈哈!
楼主  2007-10-5 00:27:43

显示全部楼层 回复

时间是'路'的长度 心多'宽' 路多宽  呵呵 .... 你的路很宽很长

引用第73楼bkcx于2007-10-05 00:32发表的 :
时间是'路'的长度 心多'宽' 路多宽  呵呵 .... 你的路很宽很长

这话说的相当老练哈哈!喜欢!
楼主  2007-10-5 12:43:49

显示全部楼层 回复

鱼鱼 鱼鱼 我们所有的鱼鱼都喜欢傲鱼 哈哈 [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144] [s:144]

指导,                  你已经这么厉害了.还让谁知道呢!
             明星,             你自己走这看吧`              

引用第76楼翻黄的新裤衩于2007-10-10 21:04发表的 :
        指导,                  你已经这么厉害了.还让谁知道呢!
             明星,             你自己走这看吧`               

谢了!
楼主  2007-10-11 19:57:06

显示全部楼层 回复

客气什么?

[s:100][s:100][s:100][s:100]
引用第78楼翻黄的新裤衩于2007-10-20 10:38发表的 :
客气什么?

返回顶部