都进来,寻找志同道合的朋友!!!

我是新来的.多关照.

阿里云降价50%
支持一下,我新来的,多多关照!
我喜欢新金属 金属核... [s:145] [s:145] [s:145]

美迪官方旗舰店2016大促
[s:87]
引用第23楼狗狗哥于2007-08-10 19:29发表的 :
我是新来的.多关照.
好久没来了,躁起来!
你是元老级了,互相关照。
楼主  2007-9-22 17:20:57

显示全部楼层 回复

引用第24楼死婴于2007-09-22 12:41发表的 :
支持一下,我新来的,多多关照!
我喜欢新金属 金属核... [s:145] [s:145] [s:145]
王鹤,哈哈!
好好练琴[s:145]
躁起来!
楼主  2007-9-22 17:22:25

显示全部楼层 回复

我新来的...大家关照一下 [s:147] [s:147] [s:147]

引用第12楼一个人的乐队于2007-07-03 22:18发表的 :
我没有好设备,要那么好的设备,音响又出不来效果,我就一块1500G,一把800块钱的破琴,现在觉得自己更本不会谈吉他,
但我想能把想法表达出来就行了。脑浊那么牛逼,观众将台前一堵,两个低频一挡,出来的大多不都是高频,一把吉他拯救不了什么,
这又不是配电脑打魔兽呢。再说你就算给人家SKY发个几十块钱的烂鼠标,人家照样松松灭人,哥们多花花心思,编一首银川最牛逼的金属歌曲。
然后录出来。
期待呀。。。。。
.......
说的好!牛B 技术才是王道!

引用第14楼半个琴体于2007-07-04 22:52发表的 :

我明白你的意思,也说的很对,但是我的经验告诉我有一套适合自己的设备但不是多好的(我们不攀比这个)能更好的表达自己想表达的东西,你说呢?我的设备也不是很NB但我对音色的要求可能比较高吧!毕竟金属乐不同于别的风格音乐,对设备的要求本身就高。如果可以的话我也想一块505打天下!呵呵。我正在攒一块音箱模拟器的银子,有了这个就可以录出品质比较高的金属乐,到时发上来跟大家一起交流,银川最NB不敢说。一起躁起来是必须的!!!
敢问楼主芳名? 可有乐队? 乐队里担任什么? 乐队名叫什么?
楼主看到请回 [s:127]

引用第5楼半个琴体于2007-07-02 21:38发表的 :
其实现在主流金属讲究的就是一个新!
我喜欢的乐队有Dry Kill Logic  Otep  Soulfly  Mudvayne等等......
楼上玩什么的?报一下琴龄和设备。
我简直和你喜欢的一样
尤其是飞灵和OTEP(我爱他们的主唱,我无数次幻想被她狂暴的蹂躏。。。)
吗的为恩也是初中就听 更喜欢他们变外星人之后的东西 之前太休克。
对了你喜欢爱为儿吗
她是特牛的说金
好多人都向她致敬

引用第18楼手抓羊肉于2007-07-23 21:49发表的 :
来报道
本人现在极度喜欢metal-core 风格
当然 其他风格也不排斥 所有的都听 包括贝多芬 呵呵
我是大鼓的 没有琴龄。。。

.......
ROADRUN就太牛了
基本就把卖的好的METAL-CORE和好的新金都签完了。。

引用第29楼铁子于2007-09-25 04:55发表的 :

敢问楼主芳名? 可有乐队? 乐队里担任什么? 乐队名叫什么?
楼主看到请回 [s:127]
小名不足挂齿,今年刚从北京回来在这边没有组队,但却有这想法只是暂时没有遇到大家志同道合能在一起玩的乐手,我也是借此地方想认识一些能聊的来的朋友等待时机......
铁子你玩什么的?
楼主  2007-9-25 11:51:31

显示全部楼层 回复

返回顶部