耍极限可是要付出代价的......

<P>声明~ 泡妞的那个可不是我 我家新市区呢你们又不是不知道</P>
<P>而且冬天玩确实冻的受不了 要是车也是加拿大糖枫 那还行...呵呵</P>
<P>我说等三月份 是因为 3月中我家就搬老成了~ 倒是后xixi你约时间</P>
<P>我保证随叫随到...不叫也到!!!!</P>
楼主  2006-2-9 00:49:32

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
<P>我还是玩点幽雅的比较好~</P>
<P>我怕毁容?那就不好了!</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<P>那就叫爱好么,都不在乎了</P>
<P>玩的就是个刺激</P>

<P>那时候我每天都要上班呢~!~~</P>
<P>你们谁能中午11点就出来陪我玩~~</P>
<P>我就高兴死了~<BR>要不又要我一个人玩了~~~</P>
<P>哎~<BR>昨天玩了玩,连他妈OL都带不起来~~~真想把脚剁了~~~<BR>操B的~~~恨死个爹么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

<P> 哈 没关系  那我就白天玩一场 晚上再赶个晚场~啊哈哈哈 </P>
<P>毕业了有的是精力 哈哈哈哈哈~~! </P>
楼主  2006-2-9 23:03:50

显示全部楼层 回复

现在银川玩板儿的人还多不了?

<P>夏天多 十几个   冬天都冬眠这呢~~</P>
楼主  2006-2-10 01:22:12

显示全部楼层 回复

<P>吼吼,我夏天的时候还常去光明,步行看他们玩呢```</P>
<P>好多人都不玩儿了现在`~哎</P>

<P>银川现在玩板的只有5个人!!</P>
<P>很好数!! 刘晓朋!晨曦!张波!侯雨!甲昆耀[em23]</P>
<P>没了!</P>
<P>还有个在北京上学的 刘宗凯[em23]</P>
<P>其他说自己玩板的纯粹扯淡!!</P>

<P><FONT size=3><FONT face=黑体>呵呵 ......还有几个被排除了.........</FONT><FONT face=黑体>那两个小子倒是挺可惜的....我也时不时的提醒过,具体怎么样就只能看他们的行动了.....</FONT></FONT></P>

楼主  2006-2-16 15:03:37

显示全部楼层 回复

返回顶部