出售!出售!出售!出售:握威Rockcase系列电吉他琴盒!!!

出售握威Rockcase系列电吉他琴盒一个,全新(琴盒10月26号到的银川),属于闲置品,所以出售。
出售价格:人民币200元(一口价),想砍价的就别来了
联系电话:18909580405(胡)非诚勿扰,请直接电话联系!短信就免了吧!
交易地点:新市区

看看介绍吧:
握威ABS Rockcase是一款特别强韧的硬盒,你可以在里面放上你最心爱的乐器。
当你希望给你的乐器来个全方位的保护的时候,ABS将会是你最佳的选择。
  • 高强度,轻质,黑色ABS塑料外壳
  • 流线型的外壳式样
  • 内衬黑色绒毛
  • 高密度EPS泡沫塑料保护内饰
  • 带罩盖的大隔间区域用来放置乐器零件和配件
  • 可锁定栓扣
  • 镀铬部件
  • PVC Rockcase 商标

阿里云降价50%
睡前来看看
楼主  2009-10-28 01:14:01

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
价格不错~~给兄弟走一个~~

可惜不是贝司用的~要不然你拿来给我就行了~

啊 龙师傅也来了啊 还是伊凡塞斯 。。。。。

啊 龙师傅也来了啊 还是伊凡塞斯 。。。。。
萱草盒 发表于 2009-10-28 08:59

得````长期隐居出来给我兄弟冒个泡泡~~~顺便说下这盒子的确不错~~前天刚刚保护了一把牛琴过来~~

多谢帮顶!!!
饭后过来看看........
楼主  2009-10-29 20:20:03

显示全部楼层 回复

得````长期隐居出来给我兄弟冒个泡泡~~~顺便说下这盒子的确不错~~前天刚刚保护了一把牛琴过来~~
死一般的黑~ 发表于 2009-10-28 09:05

看样子那把传说中的限量版到了~

★鬼§童★ 发表于 2009-10-29 21:16

恭喜你,回答正确!!!
琴到了,正在爽.................哈哈,真是爽啊................
说正题
感谢各位的关注,琴盒卖掉了!!!
楼主  2009-10-31 01:39:09

显示全部楼层 回复

★鬼§童★ 发表于 2009-10-29 21:16

恭喜你,回答正确!!!
琴到了,正在爽.................哈哈,真是爽啊................
说正题
感谢各位的关注,琴盒卖掉了!!!
楼主  2009-10-31 01:39:53

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部