加菲猫语录

版块: 街头部落 网络大杂烩
  卷二开始

加菲猫语录

1巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了

2狗的问题就在于,它们身上没有装一个ON/OFF开关。

3今天我要做俯卧撑.....呃呀呀呀呀呀(实在撑不起来).........今天先俯卧...........明天再撑...........

4从今以后,我将不再贪吃,而只是爱吃而已。

5爱情就像照片,需要大量的暗房时间来培养。

阿里云降价50%
  6、真不愿意起来,尤其我还病了,可我还得带病坚持吃饭

7、工作好有意思耶!尤其是看着别人工作。

8、服饰就象铁丝网,它阻止你冒然行动但并不妨碍你尽情的观看。

9、懒惰有一点特别招人喜欢,那就是,不用学就会。

10、肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西
楼主  2007-6-27 09:08:26

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促

1,能够站着说话,就不要坐着

2,能够在桌边解决,就不要去会议室

3,能够写便条,就不要发文件

刘亚洲 将军说:

人说话应该有底线,这些底线依次是:

一,力图说真话;二,不能说真话应当保持沉默;三,无权保持沉默而又不得不说假话则不应伤害他人。

我认真研究了小平同志的政治斗争艺术,发现他始终掌握三个原则:

第一,从来不把政治斗争看成个人恩怨。你对他好不好,他不会以此为标准,他以历史和国家、党的利益为标准。

第二,从来不与对手在日常琐事上发生冲突。

第三,永远不和与自己不在一个等量级上的对手较量。

邓小平的24字方针:

“冷静观察,站稳脚跟,沉着应付,韬光养晦,善于守拙,绝不当头。”

余世维 博士说:

人,要懂得放下。

一个人不可能做完所有的事情。

性格左右命运,气度影响格局!

第一次犯错,叫 不知道

第二次犯错,叫 不小心

第三次犯错,叫 故意。

楼主  2007-6-27 09:08:42

显示全部楼层 回复

卷四 智慧的语录

1. 有些时候 所谓的爱情只不过是一瞬间的温情 那一刻让你温暖 只是激情过后 就在也无法伪装长久的耐心

2.凡事若都能懂得舍去 便能有所收获 生命的意义在于付出 我并不索求什么 虽然有时回报比付出更具诱惑力

3. 怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

4. 智慧的代价是矛盾。这是人类对人行观开的玩笑。

5. 這個丗屆上沒有⒈個人値嘚我為他哭﹖ 唯一値嘚讓我為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓我哭 。
楼主  2007-6-27 09:09:03

显示全部楼层 回复

6. 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

7. 永远都试试另外一只鞋 如果你穿着挤脚 那样也可能挤到别人的脚

8. 令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

9. 我不知道我现在做的哪些是对的,哪些是错的,而当终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

10. 也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

楼主  2007-6-27 09:09:20

显示全部楼层 回复

11. 鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

12. 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

13. 死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果-虽然恍然大悟,但为时晚矣~!

14. 爱请是微笑开始 以吻生长 以泪结束 咋临人世 你在哭 爱你的人在笑 生命终结 你在笑 爱你的人在哭 一来一往 ?犚豢抟恍? 人生就这样的终结

15. 男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

楼主  2007-6-27 09:09:36

显示全部楼层 回复

16. 于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。

17. 每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

18. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无所谓压抑自己。

19. 《和平年代》里的话:当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

20. 真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。

楼主  2007-6-27 09:09:53

显示全部楼层 回复

21.也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他着想的时候,我才知道:他比我还可怜。所以,请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

22. 我们确实活得很难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。直到后悔取代了梦想,一个人才是老了。

23. 我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

24. 后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

25、内容在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多

26、废话是人际关系的第一句。

27、当幻想和现实面对的时候,总是很痛苦,要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

楼主  2007-6-27 09:10:13

显示全部楼层 回复

1、下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了!

2、丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。

3、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~

4、兔子急了也口交人。

5、我:我的第一个问题是,对於我第二个和第三个问题,你可不可以只用‘能’和‘不能’来回答?
  mm:可以啊! 我:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是你能不能做我的女朋友,那麽你对於我的
  第三个问题的答案能不能和第二个问题的答案一样? mm:·#¥%......―*()

楼主  2007-6-27 09:10:31

显示全部楼层 回复

6、把你小弟弟砍了数年轮 。

7、人生没有彩排,每天都是现场直播!

8、不要以为把JJ插到地上就以为在强 J整个地球!

9、如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回:最好买300辆二手奥托,再雇
  300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S ,一会排成B

10、给我一部A片,我可以翘起三个地球.

楼主  2007-6-27 09:10:50

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部