好久没发帖了...今天发点(排骨)

版块: 才子佳人 自拍自曝区
30# 辣手摧花—李 ...............
楼主  2009-10-8 17:50:00

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
好孩子,乖孩子~~~

美迪官方旗舰店2016大促
32# badlk1314 我一直很好很乖谢谢~!
楼主  2009-10-8 23:02:27

显示全部楼层 回复

姐!!!

我迷恋你!!!!
牙尺 发表于 2009-10-7 21:34

别迷恋姐

姐就一传说,牙妹子,。

23# 排骨

我也天天锻炼呢  怎么没有呀 ??

35# ●goblin 不知道 我还没练几次呢~
楼主  2009-10-9 16:37:22

显示全部楼层 回复

34# 嘿,蹦擦擦 ..............
楼主  2009-10-9 16:37:40

显示全部楼层 回复

熏蒸文化历史悠久,源远流长。早在《神农本草》中就有用草药泡脚治疗的记录,春秋《礼记》中祥实记载了以中草药煎汤熏、浸、泡足疗法。东汉神医扁鹊根据人们的生活习惯,发明了用中草药热水泡脚的祛病方法,据说这就是中药浴足、足疗的前身。明代神医李时珍尝百草编撰《本草纲目》,在任太医院判期间,为皇家医病,其本草熏蒸深得明武宗皇帝喜爱。

“皇家御蒸药剂”传承于宫廷御用秘制配方,以来自海拔3000米以上纯净无污染的雪域、高山、岩石、灌木丛地带的珍稀本草药材作为熏蒸主要原料,其中最常用的延龄草、藏红花、胡黄莲、天麻、雪莲、红景天、高原灵芝、龙胆草等,都生长在高寒缺氧的雪域地带,内含物丰富,其独特的秘制方法,更赋予了药物奇特的疗效和意想不到的神奇。

“皇家御蒸”疗法,以遵循中国传统“外治与内治”机理统一的原则,秉承“外治之理即内治之理,外治之药亦即内治之药”的医学理论,以蒸汽的给药途径施于人体,从而起到温和祛病、安全有效的健康保健作用。

千年的历史积淀,数以亿次的临床实践,形成了今日“皇家御蒸”的独特魅力。“皇家御蒸”,宫廷御用圣品,采百家之所长,集大地万物之灵气,形成健康养身、理疗保健的至高服务疗法,是当今世界众多熏蒸技艺的鼻祖。

招商代理请登陆公司网站或电话咨询!
地址:北京宣武区马莲道南街6号华睦大厦1514-1516厅
电话:010-51661878  传真:010-52693525  邮箱:m7799@163.com

很Man~   很猪头

39# Rc丶D丨墨墨 ............你才猪头
楼主  2009-11-6 21:47:05

显示全部楼层 回复

返回顶部