这是女生们所不知道的16件事,你也永远不会知道!

版块: 街头部落 网络大杂烩
<P>  对```彼此都有牺牲的``</P>

<P>是我的错``</P>

<P>我说错了``</P>

<P>真的我很伤心的.............</P>

阿里云降价50%
伤心什么捏。。。[em20]
楼主  2006-2-24 03:44:18

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>゛﹎獅釨蓙﹖</I>在2006-2-21 22:42:08的发言:</B><br><br>
<P>其实我根本不想多说什么,但是看到你说的这么详细。我感觉不是没道理。<br>
<P>人和人之间就是靠互相理解才能生存在这个世界上的。。<br>
<P>毕竟恋人之间的那份情感是旁人无法理解的。只有当事人在一起那样心里能想什么。能做什么<br>
<P>那才是恋人之间该想的。你说对吗?~`<br>
<P>这段时间来。我经历的事情太多太多。<br>
<P>我最爱的人离开我。我最爱的人都已经离开我。我自己真的知道以后要怎么生存。<br>
<P>我们再一起经常说的就是。人与人之间没有谁离开谁是活不下去的。<br>
<P>但是。毕竟我们在一起两年了。我们之间的那份感情。是任何人都代替不了的。<br>
<P>你懂吗?~其实人和人之间。最多的还是需要理解。<br>
<P>没有互相的理解。人和人是没法生存的。。。</P></DIV>
<P>
<P>是啊。有了理解就能免掉很多事。她明白或者他懂得。就能很好的在一起。感情虽然是很平淡的,确也是最真的。</P>
<P>但人有时候真的很贱,非要去寻找一下刺激,越加平淡牢固的爱情,他/她越要去打破,越要去寻找刺激,等到后来受了伤害才发觉还是原来身边最平缓的爱情最可靠最真实,但真的知道的太晚太迟了。</P>
<P>两个人如果都不对对方说自己心理怎么样想的,那我觉得真的很需要一个第三者(特指男女双方间最好的朋友)来传递信息,恋人之间的那份情感是旁人无法理解的,这句话对,但是旁人更能看清你们在吵架的时候究竟谁对谁错,旁人更能把你说不出的话来告诉你的另一半。</P>
<P>说实话,以后的路还长,现在说“她是我的唯一,谁都代替不了”这些话其实真的不现时,以后遇到人更多了,见过的事也多了,就变的成熟了,自然这段曾经轰轰烈烈的爱情也就淡忘了</P>
<P>慢慢来吧。别老去想。给自己找点事做。让自己忙碌起来</P>

<P>送你首歌吧,约定,很老了。昨天在学校突然听见了很有感触。</P>

<P>[MP=480,360,true]http://blog.cfsky.net/uploadfile/2005108224635509.mp3 [/MP]</P>
<P>远处的钟声迴荡在雨里 我们在屋簷底下牵手听 <br>幻想教堂里头那场婚礼 是为祝褔我倆而举行 <br>一路从泥濘走到了美景 習慣在彼此眼中找勇气 <br>累到无力总会想吻你 才能忘了情路艰辛<br>你我约定难过的往事不许提 也答应永远都不让对方担心<br>要做快乐的自己 照顾自己 就算某天一个人孤寂<br>你我约定一争吵很快要喊停 也说好没有秘密彼此很透明<br>我会好好的爱你 傻傻爱你 不去計较公平不公平 <br></P>

<P>芥末..谢谢你.</P>
<P>看你说这些话,再加上那首约定,我真的有种想哭的感觉.</P>
<P>谢谢你.真的很感动.</P>
<P>说实话.我现在手已经很抖了.</P>
<P>我不知道要说什么才能表达我现在的心情.</P>
<P>但是最多的只有感动.真的很感动.谢谢你.</P>
楼主  2006-2-26 13:55:34

显示全部楼层 回复

看过就、知道了[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>゛﹎獅釨蓙﹖</I>在2006-2-26 5:55:34的发言:</B><BR>
<P>芥末..谢谢你.</P>
<P>看你说这些话,再加上那首约定,我真的有种想哭的感觉.</P>
<P>谢谢你.真的很感动.</P>
<P>说实话.我现在手已经很抖了.</P>
<P>我不知道要说什么才能表达我现在的心情.</P>
<P>但是最多的只有感动.真的很感动.谢谢你.</P></DIV>
<P>
<P>有些事想明白了也就过了。如果人每天都为一件事而烦恼的不知道如何是好,那他活着有什么意思呢?</P>
<P>以后有什么事再来问我吧</P>[em01][em01][em01]

<P>55555555555555555555</P>
<P>问你什么捏。。</P>
<P>偶看了你滴留言就想哭。</P>
<P>问你感情问题吖?</P>
<P>感情问题估计你解答不了滴。</P>
楼主  2006-2-27 20:50:32

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>゛﹎獅釨蓙﹖</I>在2006-2-27 12:50:32的发言:</B><BR>
<P>55555555555555555555</P>
<P>问你什么捏。。</P>
<P>偶看了你滴留言就想哭。</P>
<P>问你感情问题吖?</P>
<P>感情问题估计你解答不了滴。</P></DIV>
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<P>那以后不给你留了</P>[em12]

<P>不要这样嘛。。。</P>
<P>555555555</P>
<P>被你说的我感动了好多天。</P>
<P>今天才缓过来点神。现在都不敢看。</P>
<P>我怕看了又要感动的痛苦流涕。</P>
<P>那多难堪捏。对吧。挖卡卡。以后多多留喔。</P>
楼主  2006-2-28 15:40:57

显示全部楼层 回复

<P>- -</P>
<P>再看</P>
<P>7~~~~~~~~~~~~<BR></P>