[推荐]关于EMO急先锋The Used的碎影

如果你还对Emo这个词还感到陌生的话,那说明你在新的音乐浪潮中已经远远落伍了;如果你知道Emo,但是还没听说过the Used这个乐队名的话,那说明你还谈不上了解Emo。
  毫不夸张的说,来自美国犹他州的四人摇滚团体the Used是目前席卷全球、方兴未艾的Emo浪潮中数一数二的急先锋。乐队的灵魂无疑是主唱Bert McCracken,他极具才华的创作功力、疯狂而神经质的失控嗓音、以及用呕吐、见血等方式一再考验乐迷能耐的、极其夸张挑衅的舞台表演风格,都是the Used吸引众人目光的焦点。加上Quinn Allman(吉他手)、Jeph Howard(贝司手)和Branden Steineckert(鼓手)等优秀乐手的汇聚,四位一体的the Used共同激发出一首首狂妄不羁、暴戾爽劲的Emo佳作。

阿里云降价50%
[s:99] 靠,这好贴没人顶。。。。。。???
楼主  2007-6-2 12:33:31

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
自己顶一个 [s:141]
楼主  2007-6-10 17:29:09

显示全部楼层 回复

的确很牛B 但是你们天天听国外的烦不? 多听听我们国内的吧 可塑橡皮啊 TOOKOO袄 都听国外的 国内的求都不知道 中国摇滚乐也就这个样子了

哥们儿你咋知道我就不听国内的呢?????????

我也想拿国内的说事,可是莫非你给我提供一手资料我拿来当事说???????

就拿可塑橡皮说吧,你给我个一手资料我拿出来说。 [s:164]
楼主  2007-6-13 10:23:55

显示全部楼层 回复

顶一下吧!
看来EMO风不光在北京和成都,全国都一样!不知道等EMO不潮的时候还有人玩没有!

有!!!肯定有!

这个东西的流行与潮不潮我觉得没多大关系,关键在与音乐风格本身的表现力很强。
楼主  2007-6-18 09:35:41

显示全部楼层 回复

我觉得不是这样,因为我看到很多乐队“改”玩EMO,跟潮不潮还是有一定的关系,我想说的是不要看见什么最近比较火就去改风格,只要坚持自己多元化的风格摇滚 乐才更丰富!

从我个人角度讲,我喜欢它与它的潮不潮没有任何关系。

我就一直想做emo,很丰富的那种emo
楼主  2007-6-19 11:25:01

显示全部楼层 回复

返回顶部