新歌-----个人

谢谢各位,我双子座的两个极端,一直在创作

我还创作了个产品,大家闲了可以看看

ATM自助崩溃设备、给你不一样的抓狂体验
您还在为银行如秦长城般长长的队伍而长睡不起吗?

您还在为如苍蝇般WENWEN作响的大堂引导员温文尔雅吗?

您还在为像电影慢动作一样办业务的柜员在中午一点吃饭而
感到怒发冲冠吗?

这一切都会在ATM自助崩溃设备的强大功能面前成为不值得一提的生活小插曲

ATM自助崩溃设备从最大程度上给您提供了抓狂体验!!!

1、ATM自动的超级吞卡功能可以在随时随地,吞并您的生家性命
   出示身份证后的还卡功能,能够带给您死而复生的刺激体验,真的是‘银行蹦极’
   此功能便捷、灵活;您只需要在机器面前简单的考虑一下,此功能便会被激活
   而且我们强大3天剪卡功能也能为您毁掉过去,面对未来;

2、无敌的碰头功能、我们承诺,密码遮挡的设置是为您体贴设计的,主要是让您自己
   看不到键盘,当您把头向前倾的时候可以完全撞到ATM、向后的时候可以完全
   撞到排队的人的头、乐趣多多、惊喜多多;

3、迷宫键盘设计、霹雳键盘、此功能的主旨是随机设计多种密码
   排练组合、如:当您按一下“1”是会出现四个1111或者是二个11,这样完全
   会令您汗流浃背,当您好不容易按对密码、界面会自动退出,然后激活吞卡功能!!!

4、钞票不识别功能,除了硬币、其他面值基本不怎么识别,但是放入硬币
    后,ATM会转换其功能成为投币游戏机

5、新开发的放钞口夹手功能,当您的双手被夹住、自动吞卡功能便会主动激活
   这时能可以选择挣扎,充分利用自动碰头功能、如果单手被夹可以选择自动剪手
   交易、系统默认3天!!!!

6、隐藏功能、您可以选择将卡插入出票口,和显示器的接缝处,插入后卡会自动
   从插卡后蹦出回到您的手中、我们称之为ATM过山车;

ATM!!!科技把人逼疯
楼主  2009-9-19 18:59:15

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
7# 大天

有,wav和mp3都有
楼主  2009-9-19 19:02:22

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促

6# 月经

穷街、博得、大敌,你看那场呢?

我想做个地铁卖唱的那种小音箱,就是接麦克风的那种

然后带到现场和他们一起唱,你说可行不?

别是不是不让带进场?
楼主  2009-9-19 19:02:57

显示全部楼层 回复

2# puppet

宝子、
楼主  2009-9-19 19:04:53

显示全部楼层 回复

3# 花傀

黑白格子的小样,你们在哪录得?

挺好的!!
楼主  2009-9-19 19:05:42

显示全部楼层 回复

4# warsaw

最近是够尿的
楼主  2009-9-19 19:07:30

显示全部楼层 回复

5# 杰子

那个雨是好莱坞大片的,呵呵
楼主  2009-9-19 19:10:14

显示全部楼层 回复

9# 1941