[讨论]大家在学校怎么看那种头型怪异的男男女女~`

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33cc33" size=7>我是人民的 ~~~~保护神~~~</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33cc33" size=7>我来抗洪~~~拉~~~</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #33cc33" size=7>哈哈~~~~</FONT></P>

阿里云降价50%
  各位领导``各位龙头```你们好```嘿嘿~`照顾新人哟```[em01]

美迪官方旗舰店2016大促
<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P> 完全可以接受~!</P>
<P>因为我们学校的老师都是时尚的旁样`1</P>
<P> 我们不搞的话  那我们这帮学生太象样了`1</P>
<P> 嘎嘎`!!!!!11</P>[em05][em05][em05][em05]

<P>呵呵   热闹啊 </P>
楼主  2006-2-19 04:06:56

显示全部楼层 回复

<P>  如果在作业写完的情况下可以弄头发 呵呵</P>

对  呵呵  说的好
楼主  2006-2-19 08:19:24

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刻苦</I>在2006-2-18 21:52:07的发言:</B><BR>
<P>  如果在作业写完的情况下可以弄头发 呵呵</P></DIV>
<p>我作业还一打一打呢- 0 -   哎愁呀[em02]

么事  慢慢写  
楼主  2006-2-20 06:52:09

显示全部楼层 回复

[em06][em06][em06][em06][em06]那你写完在闹头发呗```

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>WenW</I>在2006-2-19 22:52:09的发言:</B><BR>么事  慢慢写  </DIV>
<P>我还有历史的整册书的单元概括。英语报纸。地理卷子。数学卷子。周记6篇。1500字以上的作文。5位感动宁夏人的事迹。之和于的用法。林那课的生字词
<P>不想写了5555555555555555</P>[em02]

返回顶部