[下载]灵魂刺客VoL.2——只有一个武当(已过期)

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱
<p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p><font color="#ff0000">Wu Tang Clan</font><font color="#20209c">在某种意义上来说就是</font><font color="#b83515">Hiphop </font></p><p><strong>这支全明星说唱团体的第一张专集Enter the 36 Chambers在Hiphop的历史上写了重重的一笔。</strong></p><p><strong>Enter the 36 Chambers是对东方美学向往和崇拜,也是对自己的肯定。相信自己来自36穴的Wu Tang Clan大喊着Wu-Tang Clan Ain&#39;t Nuthing Ta f&#39;wit(没人敢惹Wu Tang Clan)从此奠定了在说唱历史上难以超越的地位。</strong></p><p align="center"><strong><font color="#a5a506">Wu Tang 4ever</font></strong> </p><p></p>

阿里云降价50%
<p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>刺客</p><p>刺客</p><p>刺客</p><p>刺客</p><p>这才是HIPHOP 疯狂下载中。。。。。。</p><p>期待更牛比的</p><p></p>

美迪官方旗舰店2016大促
<p></p><p>[em01][em01][em01]</p><p>收了哈哈</p><p>顶到10楼</p><p></p><p>333333333333333333333333333333</p>

<p>[em02]</p><p>收~~~~~~~~</p>

<p>下次能否放个PUBLIC ENEMY地~~~~</p><p>我最想要的是《HE GOT GAME》(不知道歌名有没打错)</p><p>强烈期待~~~~</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>贞子她爹</i>在2007-3-22 18:27:54的发言:</b><br/><p>下次能否放个PUBLIC ENEMY地~~~~</p><p>我最想要的是《HE GOT GAME》(不知道歌名有没打错)</p><p>强烈期待~~~~</p></div><p>你别着急 以后会有的 先不放那些特别经典的 我先按我个人喜好先传点 </p><p>然后你们要求的我们私下联系 ms我</p>
楼主  2007-3-23 03:37:03

显示全部楼层 回复

<div class="quote"><b>以下是引用<i>┌丧尸Ω邪舌</i>在2007-3-22 17:24:30的发言:</b><br/><p></p><p>[em01][em01][em01]</p><p>收了哈哈</p><p>顶到10楼</p><p></p><p>333333333333333333333333333333</p></div><p></p><p>谢谢 丧尸提供的空间 没有空间什么都无从谈起</p>
楼主  2007-3-23 03:38:23

显示全部楼层 回复

ddddddddddddd

<div class="quote"><b>以下是引用<i>贞子她爹</i>在2007-3-25 19:19:04的发言:</b><br/><p>VOL。1下不成了么~~~</p><p>上次下的不小心删了~</p></div><p>没了 删了吧 由于空间不能长期存放 还是尽早下的为好....</p><p>以后会用更狠的 请期待</p>
楼主  2007-3-26 17:11:34

显示全部楼层 回复

<p>VOL。1下不成了么~~~</p><p>上次下的不小心删了~</p>

123下一页
返回顶部