如果真的恨一个人,那就是西夏啤酒节

刘艳吧?有被骗了

阿里云降价50%
马甲们,你们去日(XX)吧,少TM在这煽风点火
辣手摧花—李 发表于 2009-8-1 13:50

宝贝 淡定哦~
这里我想说的你已经说了 大家没什么必要在论坛搞“火拼”!

大家都是探路者但是一定不要让别人来告诉你,你不能做什么,只要有梦想就去追求!在尊严和机遇问题上过多的言语大家不用说心里都明白,在骂的各位想想“那人”是针对人还是针对事

看问题客观的从起因到现在的帖子,回复看了一遍,立足都是两个角度无分对错,只是误会!大家站在自己的角度看问题没什么过分的要求,想抒发的晚上喝点骂上一晚上什么事情不也就是那样   最后:请大家给论坛以和谐,共同来支持宁夏的街头摇滚事业才是我们成为王道的目标 !

美迪官方旗舰店2016大促
马甲回来了!

真有意思啊,老李,你跟他们这些小比崽子苦口婆心的说,有什么用呢?你也傻的可以,拿西夏啤酒节和你说事根本就是因为你挡了一些人的财路啊!这个什么街盟成立了个公司想挣钱但没本事,所以让一些年轻人砸场子,好让大家闹僵!换谁这次啤酒节都弄不好啊,因为你弄好了,他们没钱挣了。他们这不就找人捐钱么?这些个乐队也不争气,就真把矛头对准个人了,乌合之众,都是小嘎子。

说话注意!

说话注意!
DOT 发表于 2009-8-1 15:06

注意个啥?说到你心里了?

真有意思啊,老李,你跟他们这些小比崽子苦口婆心的说,有什么用呢?你也傻的可以,拿西夏啤酒节和你说事根本就是因为你挡了一些人的财路啊!这个什么街盟成立了个公司想挣钱但没本事,所以让一些年轻人砸场子,好让 ...
douqusi 发表于 2009-8-1 15:04

呵呵,事闹大了,矛头指到街盟了

呵呵,事闹大了,矛头指到街盟了
辣手摧花—李 发表于 2009-8-1 15:13

小嘎子说话才要注意点,真的干起来,你怕是都要后悔呢!

注意个啥?说到你心里了?
douqusi 发表于 2009-8-1 15:07

没!就是觉得你很有才!说的好象很了解这件事情!你就是这两天他们说的"摇滚包工头"

真有意思啊,老李,你跟他们这些小比崽子苦口婆心的说,有什么用呢?你也傻的可以,拿西夏啤酒节和你说事根本就是因为你挡了一些人的财路啊!这个什么街盟成立了个公司想挣钱但没本事,所以让一些年轻人砸场子,好让 ...
douqusi 发表于 2009-8-1 15:04

告诉你
这件事情和街盟没有关系,懂???
完全是我个人和一些乐队的事情
别动不动就把这个扯进来把那个扯进来
还砸场子
你以为黑社会闹事???
还挡了财路
都不知道你想的什么

返回顶部