[公告]E.M舞蹈工作室—招生简章

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞
[s:138]

阿里云降价50%
再顶啦~~~

美迪官方旗舰店2016大促
遗憾的事情`今天才找到这里~
  WP ZC  YG, 你们的名字如雷贯耳.
想学POPPING很久了,无奈一直很忙,MS慢慢时间多了起来,看我名字就知道,  一定会去找你们的

哦对`` 我也是宁大的 ,土木学院 13519218741   

饿``还有个建议不知道该不该提  , 能不能在学费上再举行一些其他的优惠措施

就象你们说的  在我们这里 欣赏POPPING 的人比BREAKING的人少很多,  我到是也想拉几个同学朋友之类的去团报  无奈找不到人  

1月150也不是嫌贵  就是...能不能加一点课时? 或者你们有没有假期班 再或者......  饿  说太多了  

算了,学好POPPING,现在几乎成了我的梦想,也不在乎那么多,  51马上就过去了 ,,  POINT-EM

引用第8楼街盟游客于2007-04-25 00:00发表的 :
垃圾啊

街舞里面只有BREAKIN是精髓~??!呵呵~~
楼主  2007-5-6 22:45:43

显示全部楼层 回复

引用第16楼point-em于2007-05-06 16:57发表的 :
遗憾的事情`今天才找到这里~
  WP ZC  YG, 你们的名字如雷贯耳.
想学POPPING很久了,无奈一直很忙,MS慢慢时间多了起来,看我名字就知道,  一定会去找你们的

哦对`` 我也是宁大的 ,土木学院 13519218741   
.......

只要真的是热爱舞蹈的学员,肯定有优惠政策,而且优惠政策不是只能是在学费上体现的哦 呵呵,回头联系你!!!
楼主  2007-5-6 22:48:27

显示全部楼层 回复

脏超..我那么热爱POPIN.你怎么就没说给我优惠一个吖...真是.还我师父呢.一点都不知道体谅我的父母,....

还没给你优惠政策???私下给你说过多少东西,,给过你多少音乐`?!?
不知好歹!!
最近进步挺大的,不过你的理念有待提高,别一直模仿 南HYUN JUN的STYLE~~~加油!!
楼主  2007-5-10 12:35:28

显示全部楼层 回复

知道啊,他也是我们队的。。。不过他人在北京上学,,每逢放假回来玩玩`!
楼主  2007-5-11 17:35:58

显示全部楼层 回复

楼上的啥意思?游客啥意思? 意思我们要是不认识张瞳 就垃圾了? 哈哈 你也太搞笑了
看这意思 你跟张瞳很熟悉 是吧  你去问问他 看他在我面前敢造次不? 西吧 一天竟碰一些不知天高地厚的小B 考验我的耐性是吧 有空来我们排练厅玩玩 让你以后再不敢说自己是跳街舞的

不是,游客的意思就是没注册来游览的人嘛。。。跟那个说没 BREAKIN就垃圾的游客不是一个人啦!!!
楼主  2007-5-15 15:14:33

显示全部楼层 回复

返回顶部