哪位师傅帮忙看看

cort evl z4,esp ltd ec-50,这两个玩艺,有会看得师傅帮忙看看,本人弹琴自娱自乐,对音色不是很苛求,比较看重外形,两个觉得都还可以,比较偏向白的ec-50,重要的是手感和做工,听说ec-50分国产和印尼的,做工差距比较大,价格也差个几百块,不知道z4和ec-50哪个好点(音色,做工,手感等等),如果差的不多那就ec-50了,麻烦知道的给个话,先谢谢诸位了

阿里云降价50%
别给沉了啊,还没个话呢,先自己顶个......
楼主  2009-7-23 00:35:14

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
EC-50,没的说,首选了

esp ltd ec-50
不错!  ~`
   看你ID,你是海啸~`?

如果玩的东西偏金属的话,个人会选LTD那款,印尼产当然要比国产好多了~

没错,海啸,你是? 4# 木讷撒子
楼主  2009-7-23 20:30:56

显示全部楼层 回复

王泽雨吧......我也就听buckethead...... 5# 最低权限
楼主  2009-7-23 20:32:18

显示全部楼层 回复

7# haixiao

哈哈,还真是海啸啊。

我印象中你不喜欢金属啊,如果不强调金属音色的话就别买LTD的琴了,Cort我感觉更适合你。

韩国牌子高不成低不就,不玩太偏的都是不错的,Cort的贝司反正好多乐手都说是性价比之王,但也是音色中庸风格不能玩狠的。

7# haixiao

别告诉我你想玩buckethead的那种东西啊,那可就等着烧钱啦~哈哈

强大的周边加一把万元琴,怎么着也得有个一万多的预算才下的来~

9# 最低权限
你太看得起我了......buckethead的东西咱听听就算了,没法玩,咱是地球人......
楼主  2009-7-24 15:33:25

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部