有谁来帮我~~

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

我是一个超喜欢街舞的孩子

这街舞是我自学的
                        我自编,自排,自演
                        有人说我对这很有天赋
                        可是,没有人帮助我~~~~~
                        愿意和我聊的QQ444805759

阿里云降价50%
  内黑衣服的在地上转的内个是叫风车么 ?

美迪官方旗舰店2016大促
跳街舞首先别用D曲。找点舞曲额、

如果你花点钱去和别人学一下,你会更强的!

2# 波:胒咕玎甛羙 ??
楼主  2009-7-14 17:36:03

显示全部楼层 回复

向别人学习
     是不是会打破不了常规,有新的成就的??
楼主  2009-7-14 17:38:56

显示全部楼层 回复

向别人学习
     是不是会有新的成就的??
张凯 发表于 2009-7-14 17:38

打破不了常规,|???????????????

1# 张凯 首先 给你说限制创新的那人100%压根就不了解街舞  你不去和老师学正统的基础 怎样去创新 怎样知道自己哪里跳的不对 所以和老师学不是限制你的发展空间 而是帮你开拓发展空间  呵呵 有空可以来我们EM试课啊 POPPIN HIPA BREAKING都有 具体的时间和课程安排 你可以去我们的招生贴看 呵呵 喜欢街舞的朋友我们随时欢迎

呵呵

创新是正确的   

但前提条件就是自身要有一定的基本

呵呵 看来也是一个很喜欢breaking 的喔`   

我QQ  595542650   有一起聊吧

哦,谢谢你们的意见哦~~····
               我会努力的~
                       我很想和一些喜欢街舞的朋友做朋友啊
               如果你是
               请留下QQ
                       我加你  ————
楼主  2009-7-15 13:06:44

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部