在此向大家告别,你们,都保重

版块: 才子佳人 有事帮帮忙

在此帖之后,种种由于可能很久不上网了,
街盟自然也会很少来了,呵呵
详情,牙牙你应该知道,
其实在街盟的这几个月很开心,
特别是认识了很多现在都挺好的朋友。
鬼鬼啦,牙牙啦,杨晓旭(小K俊俊)啦,
小贾啦,杨子啦,尚哥啦,大德啦,牛牛啦,刘姥姥啦,相衍啦,…你们都很可爱,我很爱你们。

我不知道今后,没有了街盟,
没有了网络的日子,我将会如何
但思念是一定的。

很抱歉最后,我没什么能在街盟留下的,
虽然说又不是不回来了,但是真的会很想你们
很在意上述的那些人,感觉你们是我
很坚硬的一个依靠。以后可能会有一段时间
消失不见了呢,怎么办呢…

哎说的我语无伦次了。很混乱。
总之请你们都保重吧,要想我呢…

最后编辑给个嘱咐:
牙牙:我明白你,你明白我。我需要你明白我。
鬼鬼:有机会好好找个伴吧,虽然说有我(嘿嘿)们,够了。
俊俊:很多跟你说的都是玩笑,以后要是真有机会一起出去吧。
小贾:你要是舍不得我就把那假发给我吧……我天天戴着睡觉
杨子:告诉你,你的使命,未完成。
尚:既然决定了考大学就努力吧,我在墙根蹲着给你加油。
大德:哪次你家的宝马730借我开开啊。迪迪迪……
牛牛:不会忘了你的~你要乖乖的~
姥姥:像你说的,没事了无聊找你,有事了也找你~
相衍:我没啥说的了,你对你老婆爸的坚持,我很佩服…

阿里云降价50%
你干什么去啊....

美迪官方旗舰店2016大促
在此帖之后,种种由于可能很久不上网了,
街盟自然也会很少来了,呵呵
详情,牙牙你应该知道,
其实在街盟的这几个月很开心,
特别是认识了很多现在都挺好的朋友。
鬼鬼啦,牙牙啦,杨晓旭(小K俊俊)啦,
小贾 ...
Rc丶D丨墨墨 发表于 2009-7-11 13:16

哎......没有我.....额,算了.....那你开开心心的每一天呢........

呵呵。小幽。希望你在街盟发展得更好,
楼主  2009-7-11 13:25:55

显示全部楼层 回复

呵呵。小幽。希望你在街盟发展得更好,
Rc丶D丨墨墨 发表于 2009-7-11 13:25

呵呵........那当然啦.....我不一定也一直呆在这里.....有可能也要走,也有可能很长时间不能上网么.....哎.....太多的一切我都觉得好难受的....

呵呵、
楼主  2009-7-11 13:36:45

显示全部楼层 回复

呵呵、
Rc丶D丨墨墨 发表于 2009-7-11 13:36

好似以后不能联系你拉.....

困难~
楼主  2009-7-11 13:38:55

显示全部楼层 回复

为啥搞的跟遗嘱一样~
又不是再也不出现了

万一再也不出现了呢,

鬼鬼~~哦~~我到时候去地狱找你吧
楼主  2009-7-11 13:41:09

显示全部楼层 回复

返回顶部