一个人的离去,和一个人的进来王天天乐队的2,走在中间的B是快乐的

恩,那B自己说的,他说以前咋那么屎不停问我。。。
楼主  2009-7-13 15:52:08

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
哈哈~~葛雷特~~好长时间没有见了~~~
现在还记的我们当时一起去北京演出、看迷笛,一起喝酒,一起侃天,一起排练,一起走过我们年轻的岁月的每一个场面~~~用比总的一句话说就是~一起走过了青春岁月的人~~~哈哈~~
前两天我在学校碰到了一个学生家长过来给孩子提档案,不知道怎么地摸到了我办公室,说是要提档案,我一问结果是(XX)妈~~~哈哈~~~我就觉得~缘份啊~~~当时我说我们以前在一起玩过乐队~~~结果么~(XX)直接就说“哎呀~~~就是你们这些玩乐队的~~把阿门葛雷特害地~~一天不好好学习~~”~~~~哎呀~~当时我就一头的汗么~~~哈哈~~

美迪官方旗舰店2016大促
可以了,操,北大的不也卖猪肉着呢,玩摇滚的上个硕士出来都是多余,你现在说话太老师气了,操。。。。哈哈
楼主  2009-7-13 22:07:01

显示全部楼层 回复

22# 刘绝不

都是兄弟呀!!!
楼主  2009-7-13 22:25:11

显示全部楼层 回复

哈哈~~葛雷特~~好长时间没有见了~~~
现在还记的我们当时一起去北京演出、看迷笛,一起喝酒,一起侃天,一起排练,一起走过我们年轻的岁月的每一个场面~~~用比总的一句话说就是~一起走过了青春岁月的人~~~哈哈~~
前 ...
刘绝不 发表于 2009-7-13 21:42

哈哈

可以了,操,北大的不也卖猪肉着呢,玩摇滚的上个硕士出来都是多余,你现在说话太老师气了,操。。。。哈哈
葛雷特 发表于 2009-7-13 22:07

前面还有官话 还回首了下 哈哈

别内是个鼓点好不???

哈哈 为啥赵信那会大鼓表情特别苦呢?你们是不老欺负别 18# 葛雷特

操 你终于注册ID了奥  刘斌胖子老师~~~ 22# 刘绝不

他那会特规矩,我特稀饭,不乱打,一板一眼的,表情也挺好的,做思考状,而且和彪哥、刘淼、吴丹一起演出肯定有压力;
楼主  2009-7-14 17:47:34

显示全部楼层 回复

返回顶部