幽小谈.......

版块: 才子佳人 有事帮帮忙
分手的感觉真不是滋味,让人觉得这些日子都很难过,真不知道该怎么做才能挽回,迷茫啊.......后来呢,明白了很多的道理....下面我就说说啦,你们也给我说了,多点.........
1.相距很远,爱情不是距离产生美,而距离越来越有裂痕.最后以吹而告终....(其中一点)
   相距很近,爱情不是蜜桃,虽然很甜,但是容易腻......(第二点)
   我觉得我近也不近,远也不远,但是最后还是结束了我的生活(自己的经历)
2.孤独,很远,让人只能接个电话,聊个小天,接个视频,因为这些都很现实,但是你不知道她怎么样,她不知道你怎么样?最后各找个的生活,又吹了.
  不孤独,很近.,虽然天天见面,但是这些感觉会慢慢淡淡的褪去,留意到了新的事物,就会分手去追寻.......
  我呢,更让人摸不透,因为性格的问题我被“炒了”至今我还记忆犹新,分手是我的性格......(我在改....我无奈...)
3.失去了才珍惜,那没失去的时候,你在干什么?(我没想失去,我没想放弃,我一直在等待)
4.爱情需要理由么.我觉得不需要吧,我知道的是喜欢你没道理.....(我觉得真不需要,但是我觉得我的生活应该来点理由)
5.最后我觉得你想的现实与的实际不一样,你想坚持你的做法,但是对方不会这样吧...........
6.有一种爱叫做放手,我觉的有一种喜欢叫做追求...
7.你觉得我放弃么...头痛的不知道该怎么想啦.......
                  后面还有续写呢......我发现连载的真不错......

阿里云降价50%
楼主  2009-6-25 18:04:23

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
,那也没办法,谁都不知道对方怎么想的......

咱们自己的屋自己说说吧......好冷清啊.....
楼主  2009-6-29 10:45:45

显示全部楼层 回复

我觉得一不要自己欺负自己....
楼主  2009-6-29 10:46:13

显示全部楼层 回复

你不知道她怎么样,她不知道你怎么样?最后各找个的生活,又吹了.

我觉得你终于说了点精辟的、、

你不知道她怎么样,她不知道你怎么样?最后各找个的生活,又吹了.

我觉得你终于说了点精辟的、、
牙尺 发表于 2009-6-29 10:55

我倒.....你每次来不教训我,是不心里难受啊
楼主  2009-6-29 11:04:35

显示全部楼层 回复

OH~ Crazy!

OH~ Crazy!
哈利路亚 发表于 2009-6-29 11:42

幽默呢你.........
楼主  2009-6-29 12:09:00

显示全部楼层 回复

我倒.....你每次来不教训我,是不心里难受啊