小现实.....

版块: 才子佳人 有事帮帮忙
明白了世间的苦,明白了世间的痛,回过来想一想,我这点痛算什么?哎,今天在学校发的帖,很想谈谈,希望我讲完这个故事之后,给我说说啦.....虽然学心理学,但是很多还是不懂,好啦....不废话了,开始正题.......
        那天,我开始我的卡亦(路漫漫)的爱情之路,一段小的谈话,一段新的诉说,最后真诚的想法说出来,搞定了我原来卡浮(旧一点)的章节,我想我知道我的的幸福之路马上开始,可是好景不长,让人真的摸不透,难道幸福就这样结束么,还没有过怎么个过程,就完美的的结束了,嘿嘿,今天我心情很不好,但是我想明白了,喜欢一个人不是那么容易的,这个“经营”更是不简单,我真不知道自己的心很痛,也许我不知道怎么做,内向的我想用外向的我覆盖,却换来了一场梦.
故事我下次在说,这次没时间了,下次在续集........

阿里云降价50%
你该去边缘、

美迪官方旗舰店2016大促
有人说  爱是一种淡淡的喜欢 喜欢就是一种淡淡的爱 有些人不这么认为
爱就是一种感觉 感觉时间长了就有情了 所以爱情出来了 ~
喜欢很多 爱意也有点 重要的如何常情(长) 爱很简单就是 用时间去爱

你俩恋爱了?!这么巧

太边缘了

好似的.....哎真是悲啊.........
楼主  2009-6-25 15:59:03

显示全部楼层 回复

楼主  2009-6-25 18:13:00

显示全部楼层 回复

你俩恋爱了?!这么巧
月经 发表于 2009-6-25 00:09

和谁啊?
楼主  2009-6-26 15:33:35

显示全部楼层 回复

本故事纯属虚构.....如有雷同绝对巧合.....嘿嘿
楼主  2009-6-30 14:36:35

显示全部楼层 回复