银川黑金属鼻祖-----------暗流《耗子进》(银川HEADBANGERS进吧)

暗流乐队

风格:黑金属,前卫摇滚;
组队时间:(2003-2007)

乐队成员:
主唱:牛子(2003-2007)
吉他主音:兔子(2003,冰红茶结束后离队)饼子(2006-2007中间基本停滞)
节奏吉他:杜帅 (2003-2007)
贝斯:李晓(2003-2006) 田磊(2006-2007) 耗子 段清 (好像就排了2周)
键盘:申振(2003,CS高手) 马凯(2006-2007)
鼓:权磊(2003) 贺磊 (05-06)许伟(06-07)

有个人当初是块石头,当他去了之后,他带着音乐,他就是一座丰碑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他们几个都去了,也没见到碑,今天偶尔看了一下,感动的热泪盈眶,我们乐队的兄弟乐队,几个银川真正的headbangers,当然除了段清,美丽的新市区,美的风扇般的范,还有黑金属;8.1小学前面的那片小树林被他们当做了“黑森林”,时不时,我们一起手拉手干些随地大小便的勾当,这也是我们觉得加女乐手不方便的原因,因为周围厕所少,草比较高,比较扎!!

当窗外的寒风呼呼刮来,外面的老姨母烧纸钱的时候,我想他们会更有灵感,当夏天的热气几乎使我完全绝望的时候,他们还是不剪头;只会烫头;(我刺你吗的粒子烫,南朝鲜的范);总而言之,刻苦的排练,用心的做音乐,结果连张EP都没有,几乎被人遗忘了,不过我记得,这几段是他们最后的演出。。。。。。。。。。。。。。。。几个B长的都还行!!!

NB:由于拍视频的哥们把歌切的太厉害了,所以我又切了一下。。这些是我觉得拍的最好的。

阿里云降价50%
几个B长的都还行

哈哈哈

美迪官方旗舰店2016大促
几个B长的都还行

这是宁大那场吧

长的都还行 那我感兴趣

这个是将军那场啊 哦 也 我看了

2# yoyo姐

马凯咋说也是退役的模特呢,杜帅,权磊,都挺金属的,金B都不会太难看!!!!

yoyo姐你的胳膊真感性。。。
楼主  2009-6-23 09:19:54

显示全部楼层 回复

3# 月经

对,逼哥所谓的校园音乐节,音箱租金一共下来我记得好像是800RMB,最后演完了缺了点钱,大家凑了凑,就和吃饭一样,我好像给了34;
楼主  2009-6-23 09:22:00

显示全部楼层 回复

4# 萱草盒

小心艾滋
楼主  2009-6-23 09:39:33

显示全部楼层 回复

4# 萱草盒  

小心艾滋
葛雷特 发表于 2009-6-23 09:39

。。。操 人家是个姑娘 又不是个GAY 哈哈
暗流那时也是到位的啊 他们应该是死黑混搭吧

9# 萱草盒

人家是人家,你是你,咱俩认识多少年了,看啥玩意你裤裆不都是硬梆梆的,装女孩说不好听的哥们不就是装B呢吗?

他们的黑丝不纯,主要是新市区的森林植被不够,而且哥几个也不忍心去偷别老黑的羊,拉回来杀头玩;
楼主  2009-6-23 11:08:06

显示全部楼层 回复

1234下一页
返回顶部