小介绍啦.........

版块: 宁夏街盟 HipHop 说唱

我挺喜欢说唱的,那感觉就像机子卡了似的,嘿嘿...我说有些,你说的在行么......我觉得很多说唱的感觉与风格上都很不错,比如这些乐队。。。很古老啦...诸如西海岸说唱乐(West Coast Rap)、南部说唱乐(Southern Rap)、流行说唱乐(Pop Rap)、老派说唱乐(Old Schold)、中西部说唱乐(Midwest Rap)、拉丁说唱(Latin Rap)、硬核说唱(Hardcore Rap)、黑帮说唱(Gangsta Rap)、外来说唱乐(Foreign Rap)、东海岸说唱乐(East Coast Rap)、过渡说唱乐(Crossover Rap)、喜剧说唱乐(Comedy Rap)、基督教说唱(Christian Rap)、另类说唱乐(Alternative Rap)等等,嘿嘿.都不错呀.....

我觉得宁夏街盟的说唱组合石头社,感觉上也很不错的啦...但是欠缺的是一种颜色,这种颜色是多种,而不是光一种黑色,总觉得欠缺点什么,但是希望我再去看的时候,会更有感觉的......

阿里云降价50%
来说说啦.............
楼主  2009-6-19 12:01:23

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促

柴可爱提袄

文化的``看不太懂```

呵呵....慢慢看啦.
楼主  2009-6-19 20:40:57

显示全部楼层 回复

既然又说起来了那就还是再说下吧。
我们的名字叫石头公社 不是石头社啦  

如果我们有什么音乐让你觉得黑色了?那请指出我们会加以改正,但是我觉得黑色在我们这里好像还是很少的,至少暴粗口的歌只有那么一首,我们还是相当注意这个问题咯。
至于颜色 在音乐这么抽象的艺术表达形势当中 我不能很直接的理解我们音乐是什么颜色的,就好像都说爵士说唱是蓝色的,那只是有些人对他的理解 但我也听过有人觉得爵士说唱是黑色 因为他是黑人的音乐 或者说他很有很多忧伤的东西等等 各种解释都有 个人理解不同吧 所以请你直接的指出我们的缺点我们会加以改正的 谢谢你了!!!

咋就黑色了
一下咋就黑了
拟个?

嘿嘿,不说你唱的不好,我说的黑色是心理的术语,没说你们唱得黑色,我说让你们有一种独特的说唱.石头公社,不好意思,简写个字........嘿嘿,说到此就是能看到你们越办越好.....
楼主  2009-6-20 10:07:36

显示全部楼层 回复

嘿嘿,不说你唱的不好,我说的黑色是心理的术语,没说你们唱得黑色,我说让你们有一种独特的说唱.石头公社,不好意思,简写个字........嘿嘿,说到此就是能看到你们越办越好.....
幽茗 发表于 2009-6-20 10:07

额 咋又深奥起来了

12下一页
返回顶部