REAL.5推出朱睿7月10日 比鲁7月18日 授课银川。 短期培训不容错过!!!

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

REAL.5

暑期 推荐   POPPIN 教学   朱睿【c-ray-z】 教学

7月7 日. 2点朱老师会在排练室 FREE STYLE  想看 想玩的朋友们要准时到场哦.当场 可参加集训课报名..

7月10日 开课   
地点:湖滨街麦思特宾馆6楼
时间:14:00-16:00
学费 相当便宜:350元 10节集训课程  机会不容错过.。

这次朱老师采用的是传统方式教学,一节课不限时间!!到最后教学完了,会举行一个小型比赛,第一名有神秘奖品!
这次的宗旨是让大家在开心的学习舞蹈的同时得到最大的进步

7月18日,北京TROUBLE STYLE 比鲁【BBOY BIRD]刚刚参加完boty    回银川找朱睿老师玩,顺便也会教课,新手也好,想提高的也好,都可以过来,比鲁老师会根据每个人不同的情况进行指导 。 如有感兴趣的同学  也可以联系报名~!!!~学费:300/期 10节 时间:7月18日起 每周一至周五2点

短期大师培训  有意者 回贴中留下你的电话 姓名

阿里云降价50%
哦了 随便回话啊 哈哈不是只有报名的才能回哦 哈哈~支持老朱`~~
楼主  2009-6-14 22:05:03

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
神秘奖品~~
一瓶常温的可乐吗?

呵呵

支持朱睿老师     赵敬钰    15209699983

杨晓旭。 15165237638
           武婧姐。我10号才能回宁夏。到时候QQ联系你吧。

恩 谢谢大家的支持 ~~ 我和很欣赏和支持 朱老师的教学~~
想来的 都要过来哦~~一般不能出外地的  极度热爱POPPIN 的你们  机会不容错过`!!!
楼主  2009-6-23 20:26:44

显示全部楼层 回复

呃……   非得不能错过么……

顶顶顶~~~~~~~

老大最棒   REAL。5最帅哦~~

顶朱大仙哈……

老支持了,那天我去店里找你了
可是你不在....

12下一页
返回顶部