晚安

版块: 才子佳人 有事帮帮忙

21岁来临之前 我经历了人生第一次考验。

真爱的女孩与我分手
生病 然后 被黑心医院骗了钱 伤了身体
被信任的朋友背叛
被人戳是非
此起彼伏一桩桩事情像是多米诺骨牌倒下一样在我的世界里轰然坠落 我措手不及的应对让自己变得狼狈不堪
更多个时候是不吱声的流着眼泪看着自己的小世界在自己面前分崩离析 每一片掉落的砖墙瓦片上都不断放映着一幕幕刻在心上疼痛的回忆。

我永远忘不了那些个耻辱的场面和龌龊的事情。
永远忘不了那一个个在利益,欲望和堕落面前变得狰狞的黑暗的以及晦涩的面孔。   当他们、她们 仰起头 看着我然后放肆的笑 我在黑暗中只瞥见那些笑容的嘴角 流淌出绿色的毒药。

我像木乃伊一般用绷带缠着遍体鳞伤的身体, 可怜的爬行在生存的道路上。 抬起头看见无数个人面无表情的从我身边走过 有我熟识的 也有后来陌生的   他们追求的东西与犯下的错误在我眼里曾是那么的不可宽恕 那么的让我鄙视 ,然而即便是那样 他们都让我顿生羡慕之意。我不是心理变态 不是惯性自卑 而是他们那么的不可饶恕 竟然都可以拥有健康的身体去肆意挥霍与破坏。  这种巨大的落差 在一个失去了健康与快乐的人眼里来说是多么的可笑与可悲。

可是  我是说可是  我还在坚强的活着。并没有苟延残喘 自怜自哀 。这完全归咎于陷入泥沼时 妈妈在身边的不断鼓励和那些靠近我给我温暖 后来又急急忙忙离开的朋友们。谢谢你们一路走来的帮助 谢谢你们走进我残垣断壁的世界 搀扶着我走出那不堪回首的地狱。
妈妈 谢谢你  谢谢你塞到我满是针眼的手里那个夹菜的热乎乎的馒头让我好好上班。
     谢谢你  谢谢你总在中午 与 下午 下班的饭点打来电话问我怎么吃饭
     谢谢你  谢谢你在我躺在病床上打吊针的时候打来电话 给迷糊的我传达简单又心疼的嘱托
     谢谢你  谢谢你每天提醒我按时吃药 然后 告诉我 不要怕 有妈妈在。
     谢谢你  谢谢你在我伤心无助面对你像个孩子扑在你怀里流着眼泪的时候陪我一起哭。

雯 谢谢你。 谢谢你的祈祷 谢谢你的鼓励  谢谢你冬天送给我亲手织的围巾。谢谢你送我上火车前在我背后那个温暖的单纯的拥抱。

今天是6月9号 我弹吉他的手指已经开始掉皮 身体也越来越好 妈妈还是每天打电话操心我的衣食住行 唠叨我的小毛病 ,老婆也是每天早上打来电话嚷嚷着叫我起床跑步, 街盟里每天都有热闹与开心的故事。 自己已经不再抽烟、不再喝酒。
这就是我现在生活的全部了:起床 吉他 跑步 上班 下班 吃饭 吉他 街盟论坛 洗澡 睡觉

于是 我告诉自己 是时候该跟过去做个了结了。
然后我终于 对那个漫长的黑色的梦魇一样的过去 伸出中指说:“永别了~! 让那一驹 草泥马带着你们滚的远远的吧! 老子已经挺过来了!!”

“ 拜拜  过去

拜拜 那些带给我的伤害 !”

老天你在看么?  九九八十一难我已经经历了一难

我还在路上  跟我的朋友一样 在路上  在我们各自艰难又必须走下去的路上。

◤                                             ◥
平平淡淡

家人身体健康

自己身体健康

拥有爱

拥有能跟我说心里话的朋友

一切努力的东西都慢慢看到了好的结果
     ◣                                                  ◢

丧尸说:  生活依然艰难    我们依然强大。

这样的生活    足够。

感谢挫折 让我  终于赢来了自己的生活!

6/9/2009 2:45 AM

阿里云降价50%
漫漫人生路 谁不错几步。

以后的路还很长。

为什么现在的男孩子 比女孩子更容易受伤。。。。

而女孩子们总在说男孩子怎么怎么践踏着爱情和伤害着她们~

美迪官方旗舰店2016大促
男孩子永远比女孩子容易受伤
但BOY DONT CRY!

这个帖子让我觉得好有力量 我爱杰子.
而且老娘一定要成个罗汉!

4# 萱草盒

共勉之。愿你早日修成正果, 成为NB的罗汉。
楼主  2009-6-9 12:15:49

显示全部楼层 回复

4# 萱草盒

共勉之。愿你早日修成正果, 成为NB的罗汉。
杰子 发表于 2009-6-9 12:15

我现在已然是一主持 我要成为扫地神僧

6# 萱草盒

在路上.
楼主  2009-6-9 12:24:43

显示全部楼层 回复

男孩子永远比女孩子容易受伤
但BOY DONT CRY!
萱草盒 发表于 2009-6-9 11:57

拜托,
女人是弱势群体好不

快圆满了,振作~