为什么要battle??

版块: 宁夏街盟 HipHop 街舞

为什么要battle???你自己清楚吗?

BATTLE的意义我不清楚到底有多少B BOY懂得BREAK DANCE !但是我知道这里绝对没有一个人认真的理解过BATTLE的意义 !BATTLE不是比赛, BATTLE的目的不是为了取胜!为了把别人踩在脚下!!!! 如果你是一个B-BOY的话,应该知道BRAKING的意义不是炫耀自己的能力,BRAK DANCE是舞蹈,和XAME 不一样,不是他MD体育比赛! 在BATTLE中感受breakdance的美感和刺激才是B-BOY该作的事情 跳不好没有关系,敢参与才是最重要的. 要是有人敢看不起你,你可以对他比出中指! 好像现在的很多人都把BREAKING的目的变成了赢得胜利.看多了BOTY是吧.BATTLE就变成了打架的替代品.那还有什么意义,外国的BBOY过来看中国的都是垃圾,还要整天争来争去. 一个人做FLARE过几天一群人都跟着做,到底知不知道BREAKING和体操的区别? 这是给新手还有一些学了几个动作就觉得自己厉害的人看的.我没有特指什么人的意思,我只是很看不惯现在的风气,我觉得再这样下去大家都不会有什么发展. 中国的breaking发展得那么慢就是因为有很多这样的人在搅和,如果真的喜欢这个东西,就摆正心态去发展它吧!不要扭曲了舞蹈的意义!真正喜欢街舞的朋友们,一起加油!

阿里云降价50%
哎~~
银川现在就是这样,跳的好的很多,跳的不好的也很多....

你说的那些在银川有,但是也只是少数....
银川大多数的B-BOY 还是比较低调的....

美迪官方旗舰店2016大促
低调是低调    battle  的概念  大概都知道

有几个能做到 楼主那样说的呢/?

很少的、

跳舞和做人一样,也是需要品德的,这些只不过是个人修养问题了,如果以个人的⑤跳得很牛,人家就不愿意培养个人修养你能怎样?所以还是看个人,我个人舞跳得不怎么样,但是该有的舞品和舞德海是要有的,我觉得你也不错的嘛!管别人怎么做呢,自己做好就对了!xuan 3# RisingStar_小凯
楼主  2009-6-10 09:28:27

显示全部楼层 回复

4# 小骨头

呵呵 你加我QQ吧

我也算是个BBOY吧

有空多聊聊

跳舞和做人一样,也是需要品德的,这些只不过是个人修养问题了,如果以个人的⑤跳得很牛,人家就不愿意培养个人修养你能怎样?所以还是看个人,我个人舞跳得不怎么样,但是该有的舞品和舞德海是要有的,我觉得你也不 ...
小骨头 发表于 2009-6-10 09:28

同意...没错,这个就要看人的舞德....
也许中国的B-BOY就缺乏这点谦虚的精神,多了点傲气...

battle的含义!  我认为就是能出 fresh 的东西~~~ 相对于自己来说  如果气氛 和 对手的 压力 让你不得不发挥了一些平常你做不到东西  那你就是 出了 fresh  即 新 的东西~~~ 这是最重要的~~ 这是我个人理解~!
     大家一起加油努力吧~

这个是batter的目的,在batter中不停的学习,不停的进步,说白了,batter就是为了交流,不是拿来炫耀的!!站在舞台上,好的舞技和好的品德会让你的对手对你心服口服!!! 7# ququmajicer
楼主  2009-6-11 14:29:26

显示全部楼层 回复

battle无论从个人技术上还是音乐掌控上都是很富有观赏性的、很多人喜欢看battle、这是个全方位考验舞者的项目、好的dancer可能听到任意的曲子就能抓住音乐的小鼓点或唱腔、

哎、总之都要加油啊、向大些已经可以在battle赛中发挥很好的dancer看齐、

这个是batter的目的,在batter中不停的学习,不停的进步,说白了,batter就是为了交流,不是拿来炫耀的!!站在舞台上,好的舞技和好的品德会让你的对手对你心服口服!!! 7# ququmajicer
小骨头 发表于 2009-6-11 14:29

-说的好...

-掌声...

12下一页
返回顶部