六一.T恤也疯狂

版块: 街头集市 跳蚤市场
哈哈

阿里云降价50%
挺好,9 L  ^0 b# V9 ?+ p
6 k+ u: m) M5 w; [9 u8 G
我想要五月天那个~~~~9 e" M) T: T6 A! x2 M2 v
7 a* I$ u) N- R0 e
小僵尸好可爱~~

美迪官方旗舰店2016大促
那我也要来,你记住我。

银川有的 湖滨街 少年宫对面的地摊儿上就有

店主人很好,衣服也不错,还细心叮嘱我怎么洗呢。顶

挺好,
7 i" C! f, C0 y3 [7 k  B
* P* r( x, C% c6 a5 R+ m* ~% b我想要五月天那个~~~~& L) V( ^7 p3 h
  S2 F0 _: x) K: H
小僵尸好可爱~~5 Y; v* f) ]5 D# H0 I
午夜、 发表于 2009-6-6 23:02

* ^% ?! S9 K1 n1 m. J* Q6 A0 a眼光不错,一般人不敢穿呢!呵呵
楼主  2009-6-8 11:47:38

显示全部楼层 回复

店主人很好,衣服也不错,还细心叮嘱我怎么洗呢。顶: z" j$ ]9 K- g
叨叨叨 发表于 2009-6-8 11:17
. g/ S$ W4 x% r3 R7 }7 j
每一个衣服里都有亓亓&歪歪的温馨提示洗衣注意事项的说明,谢谢你的支持。
楼主  2009-6-8 11:49:52

显示全部楼层 回复

银川有的 湖滨街 少年宫对面的地摊儿上就有0 J2 ^/ H: y% V. o9 H8 }
McDragon 发表于 2009-6-8 01:55

& s0 {& J7 c) W9 _6 e* J, }
- ~+ f. E- ~2 }4 q1 q8 @+ v. O我猜那应该是你家的吧? 说话可要对别人负责啊,别在让大家白跑一趟!
楼主  2009-6-8 11:52:09

显示全部楼层 回复

返回顶部