整点我喜欢的本田艇王改装版~

版块: 兴趣小组 汽车之家
好久没发帖了

最近车市低迷......
上司给的任务太重压得人喘不过气来......

自去年车车丢了以后就没再多关注摩托车

脑海中有很多想法,曾经差点搞个二手的哈飞面蛋蛋改,结果被朋友在我买那车的头一天晚上洗脑而放弃了这个可怕的想法

事后想想还是搞个简单的玩,却买了一个二手的嘉陵本田70改,结果在回家的路上车抛锚了, 只好将车子给人退了

最近却又想买个艇王改改,改装件都已经定好,就差车子了,一直没合适的

先给大家发点图片养养眼,等咱兄弟整OK了之后会有帖子上!

看图!!!!!!!

阿里云降价50%
o?呵呵,应该介绍一下这个车的性能...

太帅了..好想弄一辆!

美迪官方旗舰店2016大促
支持~~鄙视前面27位看帖不回帖的人!

图片中的车车都是本田250CC艇王
RMB不多,所以本人就先试着搞个国产仿款改着玩
动力方面基本不动
只是改个外观:全车漆、裸把、反光镜、不锈钢把手和把塞、风挡、坐垫、冬菇头、排气、LED后尾灯和氙气前大灯,全车LED灯条,暂时就这些,等车子到位后就开始着手,到时会在吧上发帖,谢谢大家的关注
楼主  2009-5-31 12:56:20

显示全部楼层 回复

配件一览,好多都还需自己DIY,没图

冬菇头

冬菇头

牌照框

牌照框

反光镜

反光镜

LED底盘灯

LED底盘灯

排气管

排气管

不锈钢把手

不锈钢把手

刹车喇叭

刹车喇叭

一氙一卤大灯

一氙一卤大灯

裸把

裸把
楼主  2009-5-31 15:38:45

显示全部楼层 回复

配件一览,好多都还需自己DIY,没图
蘿山核桃 发表于 2009-5-31 15:38

这些是什么啊,我看不懂,麻烦说明一下好么?

都是一些简单的改装配件,外观件而已,动力不会改啊
忘了一件事,谁有二手大船可以卖给我,价格不要太贵成色不限,手续不限,只要个部件还健在就OK啦
楼主  2009-5-31 17:09:41

显示全部楼层 回复

NB!!!

NB!!!
死啦死啦、 发表于 2009-6-2 01:04

多谢!
楼主  2009-6-2 14:51:33

显示全部楼层 回复

给我上去
楼主  2009-6-28 11:15:59

显示全部楼层 回复

12下一页