AK47《无法停止》现场报道— 【街盟记者团】

38# ★鬼§童★
从来没有想讨论过 有必要版主可以删除回复

阿里云降价50%
38# ★鬼§童★
从来没有想讨论过 有必要版主可以删除回复
xianj0306 发表于 2009-5-21 08:57

NO NO NO~
完全没有必要删除~
因为曾经7彩内套白色的索诺让我欲死欲活,可就是买不起
标价1万2,我直接梦里相见了~

美迪官方旗舰店2016大促
下次看演出想泼就泼点不带味儿的水
  别TM泼酒了 ,臭球的

现场依然火爆   贝司怎么换人了 - -
谋杀娃娃 发表于 2009-5-20 23:34

顾也换了

下次看演出想泼就泼点不带味儿的水
  别TM泼酒了 ,臭球的
花傀 发表于 2009-5-21 12:35

没事,咱洒的是水~

呵呵,鬼童我还拍不到你!
哈哈..让我偶然间给拍到了,哈哈....
楼主  2009-5-21 15:36:26

显示全部楼层 回复

呵呵,鬼童我还拍不到你!
哈哈..让我偶然间给拍到了,哈哈....
·﹒/╱丅 发表于 2009-5-21 15:36

我就日了……
你们杂都光想着拍我?
我哪里吸引了你们啊……

NO NO NO~
完全没有必要删除~
因为曾经7彩内套白色的索诺让我欲死欲活,可就是买不起
标价1万2,我直接梦里相见了~
★鬼§童★ 发表于 2009-5-21 10:09

额 版主允许我最后说一下鼓.呵呵 我也喜欢折腾设备 白色那个 街口里面那个3005 吧 我喜欢的之一  
但是真有点不划算 真鼓在家玩不了 所以想开了 最近我把东西全卖了换个DD55 然后过些日子再攒攒钱买个ROLAND TD 4 也就够用了 ..7000 左右呵呵
  ~ 不讨论了

额 版主允许我最后说一下鼓.呵呵 我也喜欢折腾设备 白色那个 街口里面那个3005 吧 我喜欢的之一  
但是真有点不划算 真鼓在家玩不了 所以想开了 最近我把东西全卖了换个DD55 然后过些日子再攒攒钱买个ROLAND TD ...
xianj0306 发表于 2009-5-21 19:23

木关系木关系
我其实特喜欢内套白鼓,以前欧哥那套要卖,6000多,不过我实在穷的,直接退缩……

返回顶部