-&.我的灵魂满是记忆不懂防御,.

版块: 才子佳人 有事帮帮忙
分享

f6fj8.jpg   

我昨天真的。喝多了。
因为不开心。因为难过。
其实我是真的不开心。
原来不开心的酒真的是可以醉人的。
原来如此的不开心的时候我还是可以装的狠开心的。
尽管我喝多了。

其实我知道从很早之前我就开始只要喝酒胃就会难过一天。
其实我的肝已经不具备完全解酒的功能了。
于是我一次比一次的喝不了多少。
其实我喝多了的时候是没有神志的。

我不知道时间可以带走什么。
或者说我并不相信时间可以治愈什么。
至少在我的世界里面相处时间的长短并不代表感情的深浅。
我总是那个念念不忘的SB。
我总是那个已经失去了都还追着回忆的尾巴的2×。

乌托邦是会说话的。
我一直这么坚信着。
于是打从一进去我就觉得我今晚死定了。
果然就真的死定了。
它一直在耳边呢喃着。
这里看不到未来的光线。
于是只能放弃过去。
放弃悲伤。忧郁。嫉妒。痛苦。自私。狂妄。偏执。
那些时间带不走的。
就让灵魂带走。通往灵魂的出口。

于是我狠丢脸狠不给某人面子的就从那里逃离了。
因为我实在没法再控制着自己了。
我已经没法笑下去了。
我已经开始有想要哭泣的冲动了。
我已经开始被悲伤淹没的没有了气息。
可是我只能潜藏着那些难过。因为我没有眼泪。
因为我一直残缺着。

我似乎是又给移动做了些贡献。
我似乎是真的就拨出了那个电话。
其实我真的不想说话的。我只是想听一下久违的声音。
可是陌生的语气。我只能冷笑。
只有冷笑。
只有冷笑。
不。大抵那是苦笑。
于是我还是带着所有的无所谓上楼睡觉。

楠楠还是会体贴的帮我醒酒的。
然后楠楠说了很多似乎我是忘了。
也许忘了会比较好。那就忘了吧。
然后越醒我想起的越多。
当楠楠说。其实我不了解他的时候。
或者。我曾经认为的了解都是狗屁。
嗯。又一场华丽的自欺欺人。

然后草草似乎有同我说过。
不知道多少女人是恨她的。
其实呢。大概我是喜欢她的。
他也因为执着的爱着她而显得狠可爱。
执着的人才是有魅力的。
于是我依旧喜欢他。这样的喜欢大概可以波及很多人。
是欣赏。与情感无关。

我的胃真的狠难过。
我的心真的狠凉。

我的灵魂不会讲故事它不懂道理。
我的灵魂满是记忆不懂防御。

阿里云降价50%
本帖最后由 萱草盒 于 2009-5-8 09:36 编辑

我上次就说了 我决定组一个唱歌队 我要唱歌给你听
真正的 不装比的 带着爱的东西  
它会带一种东西 叫生机力 不只是染着灵魂的颜色

美迪官方旗舰店2016大促
我的灵魂死过了一次,所以也就不在乎这些了、
寡夫万岁!!!

我上次就说了 我决定组一个唱歌队 我要唱歌给你听
真正的 不装比的 带着爱的东西  
它会带一种东西 叫生机力 不只是染着灵魂的颜色
萱草盒 发表于 2009-5-8 09:33

:我等着。啊哈。~
楼主  2009-5-8 10:28:01

显示全部楼层 回复

我的灵魂死过了一次,所以也就不在乎这些了、
寡夫万岁!!!
★鬼§童★ 发表于 2009-5-8 10:19

:孤魂野鬼。?
楼主  2009-5-8 10:28:41

显示全部楼层 回复

COU后遗症

:孤魂野鬼。?
穎.′ 发表于 2009-5-8 10:28

YES~

难过着 疼痛着  快乐着  那是痛并快乐的幸福么

我上次就说了 我决定组一个唱歌队 我要唱歌给你听
真正的 不装比的 带着爱的东西  
它会带一种东西 叫生机力 不只是染着灵魂的颜色
萱草盒 发表于 2009-5-8 09:33

杲杲 发表于 2009-5-10 12:31

:)

返回顶部