迷笛音乐节,让心脏与音乐共振……

没有什么会比音乐更让人放松的事情,当几千条手臂同时挥舞着,我已经看不清台上站着的人到底是谁,只是一种感觉,一种喜悦但又不那么真实的感觉。那一刻,我感觉到自己的心脏正在和眼前密密麻麻的人一同与音乐产生着共振。所有的辛苦,所有的疲惫都变成微笑,一种终于得以释怀,久违的微笑。一切都很美好。

第一天的阳光明媚,9点就已经开始有很多人在排队买票了,持续到下午1点多的时候入口处已经卖光了预期准备的一万张票。在短短40米长的入口处排队达到500多人,在工作人员的疏导下有条不紊的跟进者。我看到有很多远道而来的朋友,背着行囊忧心忡忡的问还有没有票了…… 我还遇见了好多老朋友、面熟却叫不上名字的、知道名字却第一次见面的朋友,他们跟我讲述着一路上的见闻和如何排除万难最终跑到这来的。还有一哥们说只有这双脚站在了舞台前的这块草地上,他这心才算踏实了,这一切只为了一年里难得的迷笛大趴。

在晚上当崔健站在舞台上,整个现场沸腾了,第一次有种国外音乐节的感觉,摇臂从上空俯拍很久,仍然是人山人海…… 舞台下,很多中年人领着孩子也来到现场,跟着那颗红星一首首的合唱着同样属于他们年代的歌。

后来,第二天开始下雨,我们提前来到现场开始在舞台下方铺绿格网,以防止路面过于湿滑。不过下雨过后的泥地也成了今年现场的一个特色,好多的人光着脚,拎着鞋子踩在泥水里,当地的**们左右2排的站在露营区山坡入口处,搀扶着来往的乐迷,随后指挥部又调来草垫,为大家提供更多的安全保障。这一刻才是真正的和谐,切实的让很多人感到了温暖。

最后一天,痛仰用完美的表演为音乐节落下了帷幕,那个多年前躁动的高虎,已经成功的蜕变成了一只美丽的蝴蝶,在属于他的舞台上和朋友们自由的飞翔着。音乐节演出完,我和朋友们来到江大后门。这里是迷笛大团结,在这他们燥着,跳着,闹着,唱着,脱着,跑着,哭着,笑着。随后慢慢的消失在夜色中,留下了太多的眷恋,太多的热情。我看到好多人留下了眼泪,我不知道他们都想到了什么,是不是离别让他们有太多的不舍。我也听到好多人在交谈,他们甚至都没看过音乐节,更不懂得该怎么POGO,可他们说明年我还要来迷笛,不管它在哪都会来,因为这才是生活。

在音乐再次响起之前,我们已在路上…… _MG_1395.jpg (121.97 KB)
感谢图联社 日越老师提供照片。

阿里云降价50%
哦  这是新帖  

美迪官方旗舰店2016大促
哈 记得当初和人越好换盘 太到位了

我多少年想来个谜底ONE NIGHT STAND 都没有...都没敢 哈哈

张飞哥哥,你不会也犯这种防盗链的错误吧

没图片啊

(我X) 出错啦哈哈哈 稍等。
楼主  2009-5-8 12:12:28

显示全部楼层 回复

开始看的时候那么多图片  怎么一转眼成三张了?

有人说看不到么我就删了重新做了一个主题

回头上传。
楼主  2009-5-8 13:09:26

显示全部楼层 回复

哈哈   期待呐

:)我这有3000多张 麻烦的很
楼主  2009-5-8 13:11:42

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部