银川黑店排行榜 大家一起来说道

版块: 联谊版块 爱心联盟
匿名
银川黑店排行榜!大家说说有哪些家 鬼灵羊--吃完不给发票。老板还特横。
匿名  发表于 2009-5-5 11:56:32 阅读模式

显示全部楼层 回复

匿名
阿里云降价50%
。。我说一下。新华街肯德鸡。
要一张50的发票给你5元的。给过我俩次。因该不是工作失误吧!
匿名  发表于 2009-5-5 11:56:37

显示全部楼层 回复

匿名
美迪官方旗舰店2016大促
中山医院!,没病胡乱给你加个病!
匿名  发表于 2009-5-5 11:56:42

显示全部楼层 回复

匿名
地下商场   西域铁马   

相当之垃圾 垃圾的不能再垃圾

强烈建议不要在那买衣服
匿名  发表于 2009-5-5 11:56:46

显示全部楼层 回复

匿名
飞天酒店!卖淫嫖娼!敲诈勒索!无所不精无所不能!
匿名  发表于 2009-5-5 11:56:53

显示全部楼层 回复

匿名
湖滨街青青冰淇淋旁边的卡度麻辣香锅巨黑~~~~从来不给发票,而且巨贵,两个人就百十来块钱,感觉称有问题!
匿名  发表于 2009-5-5 11:56:59

显示全部楼层 回复

匿名
别的不知道 新协和医院最让人痛恨。 我妈明明没病 只是有点不舒服
我妈去了 就把我妈说的 在不住院 过几天就死了是的 把我妈吓的 。、
这群王八蛋 活人就去都成死人了
匿名  发表于 2009-5-5 11:57:06

显示全部楼层 回复

匿名
中山医院,我STM我看病,他问我是干什么的,一听我的工作好就给我开了不少要,我要处方,不给还直接给我的处方送药房,说我是她MD性病,我TM还没干什么事,就TM胡说,结果我到朋友在所看是疱疹,小病。她MD王八蛋要我花2000元,我在朋友那花120元就好了,王八太黑!!!大家不要去,去了你就后悔,,我不骗人。新华也够黑,你不信你就试试!!
匿名  发表于 2009-5-5 11:57:11

显示全部楼层 回复

匿名
中山医院!!! 王八蛋医院 王八蛋医生
开药的时候问的是你带了多少钱   他还准备跟你的钱开药
巨恶心!!!!
匿名  发表于 2009-5-5 11:57:15

显示全部楼层 回复

匿名
南门车站那没有一个好商户 都他MD没有一丁点社会责任感!真的一丁点都没有!强烈建议银川人和坐车的人不要在车站周围消费!
匿名  发表于 2009-5-5 11:57:21

显示全部楼层 回复

12下一页
返回顶部