刚看完演出,说些废话

我爱你
萱草盒 发表于 2009-5-1 12:38
哈哈  我也爱你   我现在一抬头脖子就抖    昨天很开心

阿里云降价50%
14# °◆`Silence

你说出了本质 。

美迪官方旗舰店2016大促
我腿疼腰疼脖子算,胳膊和手也划伤,要不是昨天站旁边的一哥们告诉我我都不知道……
★鬼§童★ 发表于 2009-5-1 12:41

你小心 呵呵 小心伤

哈哈  我也爱你   我现在一抬头脖子就抖    昨天很开心
辣手摧花—李 发表于 2009-5-1 12:45

哈哈 哦 也

昏迷了……
刚才才发现膝盖也青了,都不知道怎么弄的……
楼主  2009-5-1 14:28:43

显示全部楼层 回复

慢慢就好了```一个好的乐队需要太多方面了。不光是在底下把歌排好了上去演出。 他们需要更多演出的机会来锻炼,交流。。。。。。以前银川的氛围没办法不差,一年就那么两三场演出,还全都是外地乐队。本地乐队聚一块儿演出的次数,不用搬指头都算的出来。即便有人POGO那也是时间长没看演出憋的,要么就是失真一响就激动。。。

大家一定和我想的一样,希望在银川看到的每场演出都NB,不管是什么风格, 都能有发自内心且真实的欲望去摇摆,去POGO!! 希望宁夏出去的乐队都是大牌儿,每个月都能看到宁夏本土脑浊,夜叉,谢天笑。。。。的演出!!!

当然,以前老龙门开着的时候。我就盼望银川氛围能是这样的。远的不说, 去西安和兰州看过演出的朋友,大概就知道银川的氛围有多屎了。
  现在有人挑头了,大家都动起来吧,喜欢这个的朋友就都出点力。不论是乐手也好,琴行老板也好,酒吧老板也好。。。。。我觉得是互利的事情,没有亏不亏那么一说。多办些本土乐队的演出,让年轻的乐队好有个坚持的信念,那样才能走的更远 。以后同样能象别的城市那样场场爆满,好乐队一个接一个。。。

草....绝对顶起! 带动宁夏的摇滚其实真正需要的是 人们对摇滚的热情! 所有条件都是我们自己来创造的...
  也别让外人说我们宁夏的摇迷缺少热情......难道真的是这样么??别!!
  都躁起来.....!!!!!!!!!!!!!!

小J ,梁W,尚ZY,郝y,鬼童。。。。等等所有到现场看演出的朋友,你们是宁夏摇滚乐前进的动力。

对了,我们第2个暖场的时候,我看到大家玩儿的还是很开心的。虽然现场的各种突发情况让我们的音乐没有得到完整的传达和诠释,但我看到大家玩的那么高兴我们也很高兴。

以后的演出,大家都会越做越好,这需要每个人的行动。

小J ,梁W,尚ZY,郝y,鬼童。。。。等等所有到现场看演出的朋友,你们是宁夏摇滚乐前进的动力。

对了,我们第2个暖场的时候,我看到大家玩儿的还是很开心的。虽然现场的各种突发情况让我们的音乐没有得到完整的传达 ...
最低权限 发表于 2009-5-1 22:47

我很喜欢你们内主唱,很逗~
告诉他~
我爱上他了~
哈哈~~
楼主  2009-5-1 22:56:41

显示全部楼层 回复

返回顶部