[八卦江湖]宋慧乔小时照片证明是不是天然美人

版块: 联谊版块 爱心联盟

论坛 → 主版 → 娱乐八卦 → 本帖

请选择要查看的用户

关注此贴相关操作
对不起,您选择关注的帖子数量已到达上限,您可以对已关注的帖子进行取消操作,再进行新的帖子关注操作。
已关注的帖子:

待处理的帖子:

关注此贴相关操作
请选择关注类型
关注帖子回复 关注楼主回复
您当前的功能设置

关注帖子功能设置
请选择接收信息的方式:
短信接收通知信息站内短消息通知信息
    短信接收帖子关注信息每月最多为50条短信(全部免费),超出部分以站内消息形式通知。
请选择接收短信通知信息时间:24小时制
    为了避免短信发送对您造成打扰,请设置您方便接收短信的时间,最多可设置三个时间,通知消息将在您指定的时间以短信形式发送给您。

如果您选择通过站内消息关注此帖,为了避免过多的关注信息造成对您的打扰,请设置每天通过站内消息接收此帖关注信息的最大量:
限制数量:
    短信接收帖子关注信息每月最多为50条短信(全部免费),超出部分以站内消息形式通知。

• 只看楼主
  • 高亮楼主
  • 只看某人回复
  • 关注此帖

[size=+1]娱乐八卦』 [八卦江湖]宋慧乔小时照片证明是不是天然美人

[size=-1]作者:yukizha 提交日期:2009-4-28 12:48:00 访问:4059 回复:31
?敚敽?国女星个个整容,不知道宋慧乔有没有整容,看看下面的照片吧!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=-1]
[size=-1]
作者:yukizha 回复日期:2009-04-28 12:50:59

呵呵,基本的美容保养是一定的啦!还有就是韩国女人很会打扮自己

[size=-1]
作者: 回复日期:2009-04-28 12:53:40

一直最爱乔乔!!!!!!!!!!!!!!!!!
  一百遍啊一百遍~~~~~~~~~~~~~~~
[size=-1]
作者:和你一样的德行 回复日期:2009-04-28 12:57:09

宋慧乔一直没人怀疑吧

[size=-1]
作者: 回复日期:2009-04-28 13:00:29

作者:獢 回复日期:2009-04-28 12:53:40 
  -------------------------
  表PIA我,我不是NC棒子粉,我是个正常人。。。
[size=-1]
作者:o兰博基尼o 回复日期:2009-04-28 13:04:25

这么小,怎么看得出来,至少要小学初中的照片吧
[size=-1]
作者:o兰博基尼o 回复日期:2009-04-28 13:04:26

这么小,怎么看得出来,至少要小学初中的照片吧
[size=-1]
作者:谁都不及我美 回复日期:2009-04-28 13:04:40

我最天然了!
[size=-1]
作者:cominglove 回复日期:2009-04-28 13:27:00

她不是自己都承认了吗,嘴唇是整的
[size=-1]
作者:蜜兜囡囡 回复日期:2009-04-28 13:49:47

很喜欢智恩~~~~~~漂亮!
[size=-1]
作者:愿意看 回复日期:2009-04-28 14:32:03

作者:cominglove 回复日期:2009-04-28 13:27:00 
  -----------------------------------------------
  她给你承认的.............是不是你给她整的,要是你亲自整的,大家都同意你不如她漂亮,如不是你整的,那就说明你更不如他
[size=-1]
作者:aabbbc082 回复日期:2009-04-28 14:33:38

http://shop35700218.taobao.com

100%好评销保店,09新款时尚女装,特价T恤,买多优惠多~!!更多详情见公告~!!

[size=-1]
作者:愿意看 回复日期:2009-04-28 14:43:49

宋慧乔4.25日上传的生活照

[size=-1]
作者:格_子_ 回复日期:2009-04-28 14:44:08

可爱
[size=-1]
作者:愿意看 回复日期:2009-04-28 14:46:21

继续

[size=-1]
作者:愿意看 回复日期:2009-04-28 14:49:28

5月NYLON杂志上的宋慧乔照片

[size=-1]
作者:愿意看 回复日期:2009-04-28 15:00:44

继续

[size=-1]
作者:夜聆雨滴 回复日期:2009-04-28 15:02:27

难道大家都没有看过顺风妇产科?那华丽丽的鼻子、嘴唇。
[size=-1]
作者:cominglove 回复日期:2009-04-28 15:05:14

作者:愿意看 回复日期:2009-04-28 14:32:03 
    -----------------------------------------------
    她给你承认的.............是不是你给她整的,要是你亲自整的,大家都同意你不如她漂亮,如不是你整的,那就说明你更不如他

有病啊你,至于说这种话吗,她是你亲妈啊
[size=-1]
作者:rainbow2433 回复日期:2009-04-28 15:13:41

我始终不明白 她怎么就是个 五官完美无缺 的惊艳大美女了

我从来都觉得她长的很一般啊,最多能说的上时温婉了。
[size=-1]
作者:无敌搞怪小趴趴 回复日期:2009-04-28 15:29:44

占

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]
作者:无敌搞怪小趴趴 回复日期:2009-04-28 15:30:59

因为棒子最会歪歪了…摊手

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!
[size=-1]
作者:還君明珠 回复日期:2009-04-28 15:46:35

。。。
[size=-1]
作者:明明不是个大妞妞 回复日期:2009-04-28 15:49:36

喜欢她~
[size=-1]
作者:乱乱西 回复日期:2009-04-28 16:00:30

他的眼睛一定动过。浪漫满屋里眼往下看凹印很明显。我整过所以比较注意这个。大概是微创吧。
[size=-1]
作者:晓爱狐狸 回复日期:2009-04-28 16:03:51

弱弱的说一句
  宋慧乔小时候的样子很可爱啊

还是蛮喜欢宋MM的
[size=-1]
作者:shadowacheron 回复日期:2009-04-28 16:03:56

演员还是喜欢金泰熙和韩彩英也。。。伊恩惠比较适合平面照

不过我记得X 档案1爆料的时候,不是说和李秉宪分手是男方有过分性要求么,。,,但是小惊一下,,,李秉宪那鞋拔子还要有性要求!!!!!宋MM陪他太糟蹋了!!!
[size=-1]
作者:第二名没有奖杯 回复日期:2009-04-28 16:04:44

她皮肤好像真的很好
  可惜稍微矮了点
[size=-1]
作者:黄瓜别怕我是菊花 回复日期:2009-04-28 16:06:34

作者:乱乱西 回复日期:2009-04-28 16:00:30 
    他的眼睛一定动过。浪漫满屋里眼往下看凹印很明显。我整过所以比较注意这个。大概是微创吧。

--------
  还有鼻子,蓝色的时候还有点宽的,也许现在鼻影画好了但是立体感很不一样
  这个我做过^_^ 我也爱关注
[size=-1]
作者:LAILECO2 回复日期:2009-04-28 16:07:11

逻辑残障,难怪喜欢棒子
[size=-1]
作者:尖锐的小马甲 回复日期:2009-04-28 16:25:40

作者:yukizha 回复日期:2009-04-28 12:50:59 
    呵呵,基本的美容保养是一定的啦!还有就是韩国女人很会打扮自己

=========================================================

基本的美容保养是一定的啦!还有就是韩国女人很会整容自己

[size=-1]
作者:你这个小东西 回复日期:2009-04-28 16:26:29

---------------------------------------

在说什么啊?乱七八糟的~

注意:非注册用户没有发表信息的权利。登陆社区>>  注册>>
用户: 口令:

点击[] (最多可以插入5张图片)
描述:  
[tr][td]  
[/td][td][/td][/tr][/table]

发言前,请仔细阅读并同意以下注意事项,未注册用户请返回 社区首页 注册。
1.请尊重网上道德;
2.遵守 互联网电子公告服务管理规定 及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
3.严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的作品;
4.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
5.天涯所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。
6.转载文章请注明出自“天涯社区(www.tianya.cn)”。如是商业用途还请联系原作者。

关于天涯 | 网站地图 | 联系方式 | 广告咨询 | 广告服务 | 服务与建议 | 招纳英才 | 友情网站