【街盟记者团】— 《飞》最新跑酷团体(个人专访)

版块: 才子佳人 自拍自曝区

【《飞》最新跑酷团体(个人专访)】

记者团兔子:《飞》团的 老大,哈喽!能否向大家做下自我介绍呢?

《飞》队长:大家好,我叫王英喆,年龄19岁,毕业于北京师范大学(大专)。

记者团兔子:呵呵,请问英喆同学,作为最新跑酷团体,你们目前发展到多少人呢?

《飞》队长:《飞》 队 成立不长时间 目前队员5人。

记者团兔子:嘿嘿,请问你们是什么时候创立《飞》队的呢?

《飞》队长:2009年2月14日 一群光棍在一起创建的!

记者团兔子:那请问你们的发展目标是?

《飞》队长:我们的目标很简单 跑出亚洲 走向世界 !

记者团兔子:目标很宏伟!加油哦!HOHO.支持你们!
                     请问,对于跑酷,你是怎么喜欢上它的呢?

《飞》队长:起先 是因为B13觉的动作酷炫 帅 喜欢
                     但到后来越来越觉的跑酷不仅仅是动作酷炫 接触
                     时间长了对它的了解多了 它其实是一种思想!

记者团兔子:请问,你认为作为酷跑者的先决条件是什么?

《飞》队长:第一:要非常非常热爱跑酷 第二:一定要做好一切准备。
                    1.不怕死 2.不怕吃苦的精神! 这两点具备
                    就可以称的上是一个真正的parkouer

记者团兔子:呼呼,真的是一个很危险的运动呢!必须要有
                    挑战精神的人,才能加入你们!HOHO
                    你们平时在什么地方训练呢?可否透露给大家呢?
                    让更多的人能够了解你们。

《飞》队长: 训练地点 一般光明广场 其实我们是走到哪练到哪。

记者团兔子:恩,很辛苦呢。希望你们的《飞》队越办越好!在这
                    里,记者团的兔子代表大家向你们致敬!

附加队员训练照片

2009年 2月22日【街盟记者团】—  :兎吇°报道

阿里云降价50%
沙发是偶的。哈哈 这是我采访的个人专访第一贴哦!希望大家多多支持。
楼主  2009-2-22 17:01:12

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
我来坐椅子

宁夏跑酷 飛隊小斌來支持!!!!

我們永遠的  飛!                   一定會堅持下去的 !

希望大家支持!!!!!!!!

支持下 兔子工作 怎么么月度微照片呢我怎么加分啊

支持下 兔子工作 怎么么月度微照片呢我怎么加分啊
磐石 发表于 2009-2-22 17:07

= =好。等偶要照片啊。
楼主  2009-2-22 17:17:25

显示全部楼层 回复

呼呼.^^.下次该采访谁呢?我好好想想。
楼主  2009-2-22 18:06:46

显示全部楼层 回复

我们会飞的更高

- -

兔子 麻烦把第二个照片去了··    我杂看我那恶心呢?

123下一页
返回顶部