【318约伴】★9月20号★出发走川藏南线&稻城亚丁&

版块: 兴趣小组 旅游户外
旅行,爱情的试金石,旅行就是一场恋爱,每一刻相处都是有新的发现,恋爱就是一次旅行,每一处风景都需用心体会。
楼主  2014-8-6 12:39:53

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%
人生来就应该到处走走,要不就白来一趟了
楼主  2014-8-11 11:22:55

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
几个人 几台相机 几个背包 几个人远方的旅行。
楼主  2014-8-12 11:19:31

显示全部楼层 回复

总觉得,旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。
它是一种探险,是自己的独特经历。
楼主  2014-8-13 12:50:03

显示全部楼层 回复

谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~  
楼主  2014-8-14 12:31:33

显示全部楼层 回复

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。
楼主  2014-8-15 11:37:28

显示全部楼层 回复

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生
楼主  2014-8-19 14:58:38

显示全部楼层 回复

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~   
楼主  2014-8-20 14:15:35

显示全部楼层 回复

真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短,离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。
楼主  2014-8-21 13:44:30

显示全部楼层 回复

每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

楼主  2014-8-22 11:59:50

显示全部楼层 回复

返回顶部