叽叽~5.17生活要继续(长...哈哈)

版块: 街头部落 鼓楼大家乐
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superparty</I>在2006-4-30 23:27:22的发言:</B><BR><BR>
<P>哎呦!真谢谢你哈~<BR>我听了你唱的一分零八秒,超喜欢!<BR>现在在我手机里呢!~HOHO~~~~~</P>[em04]</DIV>
<P>   <FONT size=7>真达~~~~你真好`~~~~~~~~~~~</FONT>
<P><FONT size=7>          抱抱~~~</FONT></P>

阿里云降价50%
<P>这美女真受欢迎!</P>
<P>哈哈。支持你!</P>

美迪官方旗舰店2016大促
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-5-1 13:36:35的发言:</B><BR><BR>
<P>   <FONT size=7>真达~~~~你真好`~~~~~~~~~~~</FONT>
<P><FONT size=7>          抱抱~~~</FONT></P></DIV>
<P>哈哈一般好一般好
<P>不过确实不错哦~等待你的新作品,出了赶紧告诉我哈!~</P>
楼主  2006-5-2 03:48:22

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kylin小四</I>在2006-5-1 13:48:09的发言:</B><BR>
<P>这美女真受欢迎!</P>
<P>哈哈。支持你!</P></DIV>
<P>谢谢,说的我这心花怒放的哈哈~~~</P>[em04]
楼主  2006-5-2 03:50:16

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superparty</I>在2006-5-1 19:48:22的发言:</B><BR><BR>
<P>哈哈一般好一般好<BR>
<P>不过确实不错哦~等待你的新作品,出了赶紧告诉我哈!~</P></DIV>
<P>        <FONT size=7>  我会达~~~~~~~``</FONT>
<P><FONT size=7>                 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MC毛毛</I>在2006-5-2 12:48:38的发言:</B><BR><BR>
<P>        <FONT size=7>  我会达~~~~~~~``</FONT>
<P><FONT size=7>                 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT></P></DIV>
<P>好乖那我就期待喽~五一快乐哦!~哈哈~</P>
楼主  2006-5-6 02:11:22

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fogxugang</I>在2006-5-3 21:51:47的发言:</B><BR>
<P>哈</P>
<P>美女啊  </P>
<P>不想是上学的吧</P></DIV>
<P>你的意思是说我是上学的么?
<P>嘿嘿~恩那是地~~~大一HO!~</P>
楼主  2006-5-6 02:12:42

显示全部楼层 回复

<P>日泛就是傻比了?</P>
<P>我出去就被人说成是日泛</P>
<P>意思我也是个傻比?</P>
<P>真有意思</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魪麽℡kìd</I>在2006-5-5 22:11:43的发言:</B><BR>
<P>日泛就是傻比了?</P>
<P>我出去就被人说成是日泛</P>
<P>意思我也是个傻比?</P>
<P>真有意思</P></DIV>
<P>呵呵我从来都是对事不对人
<P>我确实很讨厌日贩儿,因为我恨日本,因为历史因为他们的人品
<P>当然,这只是我的个人感觉
<P>如果你喜欢日贩儿就喜欢吧,是你的事
<P>不要误会呵呵
楼主  2006-5-7 06:51:39

显示全部楼层 回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>superparty</I>在2006-5-6 22:51:39的发言:</B><BR><BR>
<P>呵呵我从来都是对事不对人<BR>
<P>我确实很讨厌日贩儿,因为我恨日本,因为历史因为他们的人品<BR>
<P>当然,这只是我的个人感觉<BR>
<P>如果你喜欢日贩儿就喜欢吧,是你的事<BR>
<P>不要误会呵呵<BR></P></DIV>
<P>你对事的时候已经把所有日泛都骂了
<P>我也恨日本也讨厌日本人
<P>可那种穿着已经被定为是日泛了
<P>对事的话就不要老骂着日泛是煞笔
<P>下次大可以直接说日本人是煞笔
<P>我也没说我喜欢日泛
<P>我穿那样被规为日泛就意思我喜欢了?
<P>我只是想穿什么就穿什么
<P>但是下次别以局部概括整体
<P>谢谢</P>

返回顶部