给俩女孩拍得裸照·~~

前阵子拍的(机型SONY a200单反)  有点露骨 请大家不要YY~
~~后面还有两张我的照片·

阿里云降价50%
你要说你啥都没干....

谁信?

美迪官方旗舰店2016大促
我晕~人家俩男朋友都在旁边~况且都是我朋友~
             我恨矜持~~~
楼主  2008-11-19 00:13:45

显示全部楼层 回复

有腿毛那个太性感了[:S6] [:S6]

原帖由 TGDG.W 于 2008-11-19 00:13 发表
我晕~人家俩男朋友都在旁边~况且都是我朋友~
             我恨矜持~~~

她们俩的男朋友都是你!![:S61] [:S61] [:S61]

- -。

你的腿毛...

原帖由 ㈠` 于 2008-11-19 09:15 发表
- -。

你的腿毛...

是我的 你怎么看出来的·?
楼主  2008-11-19 10:44:15

显示全部楼层 回复

原帖由 TGDG.W 于 2008-11-19 10:44 发表

是我的 你怎么看出来的·?

女生应该不会照腿毛的吧.- -.

原帖由 ㈠` 于 2008-11-19 11:43 发表

女生应该不会照腿毛的吧.- -.

你真聪敏啊·   女孩要是长一身毛那可多可怕·
楼主  2008-11-19 11:57:07

显示全部楼层 回复

第3张乍一看像王心玲,拍得挺好的。龙龙还喜欢摄影?

1234下一页
返回顶部