人人可做

版块: 街头集市 兼职招人

开个网店就是这么简单,我公司可提供网店的装修、宣传及安排小二值班等人性化的服务,可以解决没有太多时间打理等问题。没有经验,我们会有客服全程指导。如果你在找货源,正在寻找开店帮助,以及需要一个完善的售后服务,那你可以选择我,如有意向加QQ:2805538882
楼主  2013-11-11 15:46:04

显示全部楼层 回复

阿里云降价50%

与其把时间浪费在聊QQ和刷空间上不如开个淘宝店吧!在赚钱的同时又能锻炼自己,零库存的模式让你无需担心压货的问题,我们帮您装修店铺,提供一件代发,提升销量等多项问题,您只要在网上代理即可,面对如此的细心服务,您还在犹豫什么呢!赶紧行动起来吧!详细信息加QQ:2805538882
楼主  2013-11-12 09:23:23

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
喜欢一种声音,是微风吹落露珠,欣赏一幅风景,是明月点缀星空;陶醉一种气息,是幽兰弥漫空谷;祝福一位朋友,是笑看短信的你。早上好!
没有短信,没有电话,什么也没有,但我还是在这里,天天不厌其烦的来找你。只为了等一个结果:亲、网店还开吗?
楼主  2013-11-13 09:44:52

显示全部楼层 回复

开个网店就是这么简单,我公司可提供网店的装修、宣传及安排小二值班等人性化的服务,可以解决没有太多时间打理等问题。没有经验,我们会有客服全程指导。如果你在找货源,正在寻找开店帮助,以及需要一个完善的售后服务,那你可以选择我,如有意向加QQ:2805538882
楼主  2013-11-14 10:26:02

显示全部楼层 回复

楼主  2013-11-15 09:09:33

显示全部楼层 回复

楼主  2013-11-15 09:09:48

显示全部楼层 回复

楼主  2013-11-16 10:36:08

显示全部楼层 回复

你只看到我的销量,却没看到我的能量;
你有你的淘宝店铺,我有我的装修团队;
你否定你的现在,我成就你的未来;
不要轻嘲自己一无所有,不配去爱,但不要总是等待;
我们不会轻视你的年轻,因为你会证明这是谁的时代;
梦想注定是孤独的旅行;
路上少不了质疑和嘲笑;
但那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮!!!
我是可典,请你为我们代言!
楼主  2013-11-20 13:57:50

显示全部楼层 回复

您好,为了更好的扶持代理发展店铺,提升销量,我们将在后天结束招商工作,以后专职代理售后处理。有需要开网店的朋友,请及时联系。如有打扰,敬请谅解!
楼主  2013-11-21 10:36:33

显示全部楼层 回复

现在的你是不是像两年前的我一样,坐在办公桌前苦恼自己的未来?或是在领导面前低着头挨训,因为业绩不达标?亦或是努力拼搏着别人的事业?你绝对不会想到,两年前的我遇到了QQ:2805538882,是他帮助我拥有了属于我自己的一份事业,属于我自己的网店。或许不会很大,但却实实在在属于我自己!
楼主  2013-12-4 09:28:39

显示全部楼层 回复

返回顶部