【8月17日】稻城亚丁+川藏南线+羊卓雍错

版块: 兴趣小组 旅游户外
【8月17日】稻城亚丁+川藏南线+羊卓雍错
转山转水转拉萨 花落花开路依旧

1 (9).png
典藏新都桥民居:东方的金字塔
中国最美丽的乡村:丹巴甲居藏寨
川藏线上的木制民居:大地凝固的音符
昌都康巴民居:曼陀罗的世界
林芝民居独钟情:俯仰天地皆美景

MX1 (7).jpg
在路上有秀美的风景,我们更享受在路上的过程!快来加入我们,藏地大美,一路与你同行!
只要你喜欢藏区、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您
心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧!
联系电话:187-8247-2228  QQ:360000318

A行程:(川藏进)
第一天:成都——雅安——海螺沟            
第二天:海螺沟——泸定——康定——新都桥
第三天:新都桥——稻城
第四天:稻城——亚丁
第五天:亚丁——稻城
第六天:稻城——理塘——巴塘
第七天:巴塘——芒康——左贡
第八天:左贡——邦达——八宿——然乌
第九天:然乌湖——波密
第十天:波密——林芝
第十一天:林芝——工布江达——墨竹工卡——拉萨
第十二天:拉萨——羊卓雍错——拉萨
没时间的驴友在完成A段行程之后在拉萨选择火车、飞机返回。
全程四驱越野车、每车4人、自助拼车旅行,平摊车费,吃住按实际开销AA。不腐败,不自虐,沿途行行摄摄,边走边玩,不赶路、自由随意。

MX1 (1).png
有时间的驴友可继续参加返程行程:(青藏出)
【B段】:
D1、拉萨——纳木错
D2、纳木错——那曲——安多——唐古拉山口——沱沱河
D3、沱沱河——可可西里——昆仑山口——格尔木
D4、格尔木——戈壁——茶卡黑马河——青海湖
D5、青海湖——西宁
D6:西宁—夏河—若尔盖                     
D7:若尔盖—花湖—松潘—映秀—都江堰—成都

S06 - 副本.jpg

阿里云降价50%
活动继续召集中   请驴友们多多的支持  还有空位
楼主  2013-8-1 12:14:51

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
约伴中  快乐拼车 男女不限 喜欢挑战自我的 欢迎你们参与!
楼主  2013-8-1 13:15:26

显示全部楼层 回复

快来加入我们,藏地大美,一路与你同行!
楼主  2013-8-5 09:30:39

显示全部楼层 回复

只要你喜欢藏区、喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我们一样对西藏有着同样的向往,我们随时欢迎您
心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧!
楼主  2013-8-5 13:45:48

显示全部楼层 回复

我们有三人,希望再约伴3-5个人一起AA拼车前往。
楼主  2013-8-6 10:06:57

显示全部楼层 回复

转山转水转拉萨 花落花开路依旧
楼主  2013-8-6 16:26:04

显示全部楼层 回复

快来加入我们,七彩乾坤,一路与你同行!
楼主  2013-8-7 09:22:16

显示全部楼层 回复

沿途行行摄摄,边走边玩,不赶路、自由随意。

楼主  2013-8-7 11:16:49

显示全部楼层 回复

去看飘扬的经幡,碧水蓝天,神圣的雪峰
楼主  2013-8-7 13:24:59

显示全部楼层 回复

123下一页
返回顶部