轿子山绿树成荫,中宁女英姿飒爽

版块: 联谊版块 中卫街盟

阿里云降价50%
轿子山的风景不错啊,美女也美.

美迪官方旗舰店2016大促
偶也是中宁人,谁告诉我轿子山怎么走?

一直往南!再往西,呵呵!
楼主  2006-7-17 20:28:05

显示全部楼层 回复

啊? 这次换了一个女的,两个女的没有变.
我悄悄的看上 了一个,暂时还不说是谁,再观察看看

<P>呵呵</P>
        <P>要求美女贴置顶</P>

[B]以下是引用[I]中卫宣和[/I]在2006-7-21 12:10:26的发言:[/B][BR]<P>呵呵</P>
        <P>要求美女贴置顶</P>

拜托拜托,以后请不要把这种类似"芙蓉姐姐"版的姿态的照片贴上来了,实在是有伤大雅,想赞美的美丽的家乡风土人貌,可以换换方式,这种
照片是否有侵犯个人隐私的嫌疑???并且,说实话,我想也不会有几个人能欣赏这样的图片吧!!!
[B][/B]

[B]以下是引用[I]qq齐[/I]在2006-9-3 15:00:44的发言:[/B]<br>
拜托拜托,以后请不要把这种类似"芙蓉姐姐"版的姿态的照片贴上来了,实在是有伤大雅,想赞美的美丽的家乡风土人貌,可以换换方式,这种
照片是否有侵犯个人隐私的嫌疑???并且,说实话,我想也不会有几个人能欣赏这样的图片吧!!!
[B][/B]

论坛本身就是用来娱乐和消遣的,每个人都可以发表自己的看法和观点,也可以发些自己喜欢的图片,和旅游宣传的照片,这并没有什么不妥的地方,这个社会本身在某些时候和地方言论并不能十分的自由,只要在法律和论坛规定的范围内任何人都可以发表自己的观点和喜欢的图片,这些图片并不会伤什么大雅,难道只能发一些所谓的"明星"的图片和一些女明星露私的图片你觉的才是大雅?网上那么多的图片是否都涉及个人的隐私?领导人的图片是否都要征得领导本人的同意才能发表?
   芙蓉姐姐并没有什么不好,她并没有伤及别人的任何利益,我们这个国家之所以搞不好,就是象你这种人太多了,总是想限制法律范围内的别人的事情,去干涉别人的言论和行为自由.你要是嫉妒了,你也可以发你的照片和pose,让别人来欣赏你.

你不想看.你可以不要看.有的时候长的好看不中用,用老家的话说"驴粪蛋蛋外面光"也许就是说你的.你和不了菏比比文才.鄙视下8楼的.

12下一页
返回顶部