这个社会造假真厉害---汽车把火车撞飞!

版块: 联谊版块 中卫街盟

模拟事故场景7月11日,一辆火车正缓慢驶过事故现场。当日下午2时45分左右,宁夏塞外飞行旅行社租用银川昊顺旅游汽车公司一车号为宁A16727的大客车,在穿越宁夏中宁县余丁乡金沙湾铁路道口时与一列西行火车相撞,客车上乘有河南到宁夏的27名教师及司乘人员、导游共30人。截至记者发稿时,已有14人死亡。 (新华社记者 李紫恒 摄)

[em01][em01][em01][em01]

[em06][em06][em06][em06]
这个图画的很不实际,也很不科学,
1.实际情况是,司机没有看见火车,汽车在火车道上,火车撞了上去,图中画的是汽车撞在了火车的中部,纯属胡扯
2.这次事故仅是火车头,没有车厢,图中画的是有很多的车皮
3.另一纯属胡扯的是汽车将后两节车厢撞出轨道,这是不可能的事,事实上也是没有的事,这图的作者也是闭门造车啊.
不根据实际情况的胡想乱画!

阿里云降价50%
厉害,厉害,真的是很厉害啊.
还是----不了荷---.........厉害!
这个图画的好!
楼主  2006-7-13 00:40:31

显示全部楼层 回复

美迪官方旗舰店2016大促
[B]以下是引用[I]枸杞农夫[/I]在2006-7-12 16:40:31的发言:[/B][BR]厉害,厉害,真的是很厉害啊.
还是----不了荷---.........厉害!
这个图画的好!

过奖,过奖!呵呵!

[em01][em01][em01][em01]

[em07][em07][em07][em07]

这个社会造假真厉害

这个社会造假真厉害
楼主  2006-7-13 00:47:44

显示全部楼层 回复

一看这个所谓的新华社记者-------秦迎就是个制造假新闻的大王,只要有点因因子.就能做出大文章的人,
还能造出想象的图来

哦,你了解的还挺清楚的!
汽车在火车道上被火车撞!
据说汽车抢越余丁至黄羊湾间一无人看守道口,此道不是去大佛寺的路口么,怎会无人看管呢??火车来了也不响鸣么?太恐怖了!

那就应该是这个样子喽!

这个社会造假真厉害

这个社会造假真厉害

再改进一下!
按照znddh的提示,现改现场模拟图如下:

这个社会造假真厉害

这个社会造假真厉害

[em06]

小荷应该把新华社的图片给他覆盖了,
而且应该上调到新华社去工作.
[em01][em01]

返回顶部